![]() |
[QUOTE=FANTASTISH;360759]привод есть, подойдет или нет на автомат - незнаю
Знатоки, помогайте, подойдет мне привод или нет, как я понял у Сергея разирается авто с ручной 5-тиступ., а у меня типтроник. Я уже раз менял привод, еле нашел по шлицам как раз в коробку ( и еще кажется длине туда же), а внешнюю гранату поставил свою. Что мне смотреть. Привод у меня снят, но сам корпус шруса еще на месте. Да привод кондиционера у тебя, Сергей, какой? ручной или авто? Мне бы панельку с мамкой управления кондеем?!? |
Цитата:
на машине стоял обычный кондей. |
пАРДОН ЗА НЕДОЗВОН, ЭТО Я ПРОСТО ПРО ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ. уПРАВЛЕНИЕ КОНДЕЕМ АВТО И РУЧНОЕ. эТО Я ОКЛИЧАЛ ПРОВОДОМ ( ДА ЕЩЕ СБИЛСЯ ИЗ-ЗА ПРИВОДА НА КОЛЕСА)
|
Цитата:
|
Добрый день, нужна длинная трубка кондиционера (точнее часть с креплением к радиатору в нижней части).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А верхняя крышка ГРМ , желательно с 3-мя верхними болтами ?
|
Интересует задняя левая дверь.
|
Привет, нужна резинка на переднюю пассажирскую дверь, которая крепится снизу. Если есть, то почем?
|
Цитата:
|
Цитата:
У моей на всех дверях стоит, а на передней пассажирской нету. |
Привет нужны пружины передние
Очень надо |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Хм... отправили сюды... Нужна ГБЦ на движок k4m716
|
Приветствую! Есть желание купить подрамник (самый большой из трех, если так можно сказать) и левый рычаг... если это для мотора 2,0 бенз... Не нашел какой мотор у вас... Спасибо
|
Цитата:
рычаги кривые- не думаю что стоит их брать) Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
[QUOTE=FANTASTISH;375596]подрамника нет
рычаги кривые- не думаю что стоит их брать) Спасибо. Будем искать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |