![]() |
Цитата:
"...Там за горизонтом, там за облаками...." - дымятся шашлычки, и напиток "Не березовый сок" плачет и потеет в тенечке....:drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
молодец парниша!
|
Очень нравится все творчество Игоря!
|
Цитата:
|
А ленточки..
Гвардейские.... Нацеплять!!!!? На себя!!!?? На авто!!? Не, не буду))) Цитата:
Посмотришь на эту ленточку на антенне. А она вся грязная, истрёпаная, о какой памяти речь идет? Так и подумаешь: псевдопатриот( Цитата:
Эта война не закончена, пока не похоронен последний солдат( |
Получил ленточку в сбере. Повесил на зеркало.
|
Привязал...:wink3:
|
На Лагуне с момента покупки на зеркале,и я не считаю это псевдопатриотизмом.
|
тоже на днях привяжу....
|
открыл опрос..
не привязываю.. "для разговора с Богом храм не нужен.." (с) |
Повязал на салонное зеркало. Делаю это не для кого-то, а для себя, по своим внутренним убеждениям. Георгиевская ленточка - знак победы!
|
Ленточка привязана постоянно..:russian:
|
У меня на салонном зеркале, ненавижу когда на антенне и похожа неизвестно на что
|
А я обязательно ленточку прицеплю!В память настоящих дедов,а не тех кто защищал родину в Ташкенте.Мой дед в концлагере был и умер в 1955 году.За настоящих дедов и бабок!
|
У меня тоже постоянно на салонном зеркале привязана, не считаю псевдопатриотизмом, кроме того, - это наше, родное, а не ... под американское...
|
Цитата:
|
У нас так беда с лентами,такое ощущение что в город привезли несколько штук.каждый год трудности.свою берегу,вешаю каждый год на зеркало заднего вида.и заметил многие так делают,берегут.по началу вешали на антенны.
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |