![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если лично меня коробит от этого зрелища это еще не дает мне право судить и назначать лечение. Вообщем идет повторение разговора о варварах. Не надо считать себя эталоном человека и все сразу встанет на свои места. |
Такие люди были, есть и будут. И нам придётся жить с ними рядом. Я отношусь к ним терпимо, ибо они создание природы такие же как и другие люди а против природы не попрёшь. считаю нужным ограничить таких людей в том , что бы брать детей на воспитание из дет. домов и не сеять свою культуру в массы по средствам СМИ и прочего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в процессе дискуссии выявилось несколько пунктов:
1. кто тут при чем? родители или природа... 2. изолировать или нет... 3. выносить на всеобщее обозрение или нет! собственно больший резонанс в пропаганде такого образа жизни...или такой направленности! тут вроде как все против них но человек волен жить как хочет только бы не выносил это в СМИ... |
Юль, а в чем ты видишь такую пропаганду?
Если явление в обществе присутствует СМИ имеют право о нем говорить. А то получится как в СССР - секса нет, но рождаемость приличная.:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть осилил тему.:) понафлудили тут.:) хз, как кому, но мне они по барабану, пока они меня не трогают и не пересекают мне дорогу в жизни. Отношусь к ним очень терпимо и даже есть не одна парочка ''таких'' знакомых. Пусть живут, раз хочется.:) Но :censored: буду! Нужно пресекать любые начинания этих нетрадиционалов по поводу усыновления детей, их воспитания и пропаганды такого образа жизни! Вот за такое сразу бы стрелял!
А сексуальные фантазии бывают разные... Некоторые их претворяют в жизнь, некоторые их стесняются. Как по мне, лишь бы не выносилися на всеобщее обозрение. |
Цитата:
|
почему это не вредят? мужиков вон не хватает нормальных! у меня подруг холостых тьма!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да? ну не знаю!!! а че если нормальные все давно женатые а остальные находят пару среди себе подобных!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно ланьечики и минетчики - это тоже меньшинство. Такое делают все или почти все, как с нормальны ориентир, так и не очень . Многие деды-отцы могли бы посрамить за такое.....
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |