Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20965)

Юляша 29.04.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 323689)
:shok::shok::shok:
ну и темка!!!! :wacko2::wacko2:
Юляш, ты решила догнать Ярика по количеству созданных :censored: тем??? :wacko2::wacko2:

И даже не думала его догонять:dntknw:...т.к. это нереально:wink3:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 323918)
. Была у меня однокласница, с первого класса с ней было все ясно. Друзья были все мальчики, одевалась все время как пацан, ну и сейчас не изменила своим привычкам.

У меня тоже друзья одни мальчики причем до сих пор:blush::dntknw::grin:

Саймон 29.04.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 323886)
панки тут и феминистки как то совсем не в счет! гомосексуализм это не идейное упорство! не надо все валить в одну кучу! мужики не спят с мужиками из за идейных соображений!

Юль, а в чем разница? Своей прической человек может распоряжаться как ему нравится а своей, пардон, задницей не может?
Если лично меня коробит от этого зрелища это еще не дает мне право судить и назначать лечение. Вообщем идет повторение разговора о варварах. Не надо считать себя эталоном человека и все сразу встанет на свои места.

mamaika 29.04.2010 12:02

Такие люди были, есть и будут. И нам придётся жить с ними рядом. Я отношусь к ним терпимо, ибо они создание природы такие же как и другие люди а против природы не попрёшь. считаю нужным ограничить таких людей в том , что бы брать детей на воспитание из дет. домов и не сеять свою культуру в массы по средствам СМИ и прочего.

god1941 29.04.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 323929)
Олег, не надо никого ограждать. Да же если ты будешь гомосеком, а сын родится нормальным, то он таким как ты не станет. Как ты не можешь понять? Это именно ошибка природы, а не общества!

если ты будешь гомосеком, то сына у тебя не будет

colobus 29.04.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 323937)
если ты будешь гомосеком, то сына у тебя не будет

У многих есть ))) Можно и искуственное оплодотворение замутить с суррогатной матерью )))))

ЮленькаТТ 29.04.2010 12:24

в процессе дискуссии выявилось несколько пунктов:
1. кто тут при чем? родители или природа...
2. изолировать или нет...
3. выносить на всеобщее обозрение или нет!

собственно больший резонанс в пропаганде такого образа жизни...или такой направленности! тут вроде как все против них но человек волен жить как хочет только бы не выносил это в СМИ...

Саймон 29.04.2010 12:32

Юль, а в чем ты видишь такую пропаганду?
Если явление в обществе присутствует СМИ имеют право о нем говорить.
А то получится как в СССР - секса нет, но рождаемость приличная.:dntknw:

ZaRRiNo 29.04.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 323932)
У меня тоже друзья одни мальчики причем до сих пор:blush::dntknw::grin:

Не примазывайся к меньшинствам:grin: у тебя сын есть-значит не прокатывает.:crazy:

ЮленькаТТ 29.04.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 323962)
Юль, а в чем ты видишь такую пропаганду?
Если явление в обществе присутствует СМИ имеют право о нем говорить.
А то получится как в СССР - секса нет, но рождаемость приличная.:dntknw:

ну давайте о зоофилии тогда говорить и о всяких других -филиях!!!! в СССР секса не было...но не надо из крайности в крайность кидаться! у нас зато щас все есть! и секс и мамами в 12 лет становятся!!!

sererdman 29.04.2010 12:37

Чуть осилил тему.:) понафлудили тут.:) хз, как кому, но мне они по барабану, пока они меня не трогают и не пересекают мне дорогу в жизни. Отношусь к ним очень терпимо и даже есть не одна парочка ''таких'' знакомых. Пусть живут, раз хочется.:) Но :censored: буду! Нужно пресекать любые начинания этих нетрадиционалов по поводу усыновления детей, их воспитания и пропаганды такого образа жизни! Вот за такое сразу бы стрелял!
А сексуальные фантазии бывают разные... Некоторые их претворяют в жизнь, некоторые их стесняются. Как по мне, лишь бы не выносилися на всеобщее обозрение.

colobus 29.04.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 323966)
ну давайте о зоофилии тогда говорить и о всяких других -филиях!!!! в СССР секса не было...но не надо из крайности в крайность кидаться! у нас зато щас все есть! и секс и мамами в 12 лет становятся!!!

Зоофилы вредят животным, педофилы - детям, и.т.п. Гомосеки никому не вредят. Они живут с себеподобными и по обоюдному согласию.

ЮленькаТТ 29.04.2010 12:40

почему это не вредят? мужиков вон не хватает нормальных! у меня подруг холостых тьма!

AHTOH79 29.04.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 323973)
почему это не вредят? мужиков вон не хватает нормальных! у меня подруг холостых тьма!

Наверно с подругами что то не то:grin:

Вовеус 29.04.2010 12:43

Цитата:

Перезнакомь их друг с другом и все дела. :lol:

ZaRRiNo 29.04.2010 12:43

Цитата:

Нормальные найдут себе нормальных, поверь ты мне))

ЮленькаТТ 29.04.2010 12:44

да? ну не знаю!!! а че если нормальные все давно женатые а остальные находят пару среди себе подобных!

Саймон 29.04.2010 12:46

Цитата:

странно, что мужики не выдвигают аналогичных претензий к лесбиянкам:dntknw:

colobus 29.04.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 323978)
да? ну не знаю!!! а че если нормальные все давно женатые а остальные находят пару среди себе подобных!

Ну бред сивой кобылы, чессолово. Как нормальный (натуральный) человек может представить себе отношения с однополярным партнёром??? У меня это в мозгу не укладывается.

Дэн 29.04.2010 12:47

Интересно ланьечики и минетчики - это тоже меньшинство. Такое делают все или почти все, как с нормальны ориентир, так и не очень . Многие деды-отцы могли бы посрамить за такое.....

colobus 29.04.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 323983)
Интересно ланьечики и минетчики - это тоже меньшинство. Такое делают все или почти все, как с нормальны ориентир, так и не очень . Многие деды-отцы могли бы посрамить за такое.....

Это норма! ))) Такая пропоганда у нас даже на ТВ )))

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4.