![]() |
Я чуть не заплакал...
|
Блина, многа букаффф сегодня не осилю, лениво:crazy:
|
Цитата:
|
ничего нового... Мы такие бедные, такие неустойчивые, уберите АГЛ и мы все поломаемся.. прогнемся под запад . станем 125 шататом империалисзьма.. главное - дайте денех ато работать влом.. Эти песни АГЛ слышатся на протяжении минимум 10 лет.. Никуда РБ от РФ не денется.. просто работать придется учиться. Общался недавно с 1 заказчицей своей.. участвовала в РБ в сети супермаркетов.. грит мне это напомнило Кубу.. Сравнивала с другой какой-то латиноамериканской страной.. грит там тоже люди бедные как и на КУбе.. только они веселые и глаза у них радостные.. а на КУбе все как обреченные. унылый взгляд.. Почему? осознание полного бесперспективняка..
|
Цитата:
- Кубииинцы! :drag: Кубинцы, худые, голодные: - Ооо, Фидель! - Враждебные американские голоса говорят, что мы можем только петь, курить и танцевать... Это не так, кубииинцы! :drag: Они: - Нет, нет, Фидель! - Это не таак, кубииинцы! :drag: - Нет, нет, Фидель! - О! Это не так, кубинцы, нет-нет, Фидель. Это не так, кубинцы, нет-нет, Фидель...":drag::drag::drag: |
Цитата:
Я б назвал эту часть повествования - "А тем временем в братской России..." Так уж сложилось, что Россия по все экономическим параметрам на порядок крупнее Белорусии. И при всей духовной близости народов надеяться на некое равное объединение которое устроило бы Лукашенко может только очень наивный человек. Для равенства мало намерений - партнеры должны быть в одной весовой категории. С какой радости простые россияне должны кормить двух президентов и 10 млн белорусов? "Ах Вы не хотите нас кормить, так мы разместим у нас американские ракеты". Прекрасный аргумент в разговоре с братским народом, ничего не скажешь. Путин конечно не идеал, но в практичности ему не откажешь. Если Россия берет на себя решение белорусских проблем, то и взамен что-то должно быть. А когда мы вам нефть и газ, а вы нам заверения в вечной любви это не партнерство равных. И лично меня не пугает возможный приход к власти "проамериканских" сил. По этому пути уже прошли Украина, Грузия, Киргизия... если белорусы хотят наступить на те же грабли это их право. Ну не может страна с населением меньше чем население Москвы и экономикой которая зависит от экспорта молока быть независимой. Пока есть желающие финансировать иллюзию суверенитета местные князья могут жить счастливо, главное умело доказывать населению, что без князя будет еще хуже. |
Цитата:
Да мне вообще похер на всю эту политику, мне главное чтоб было мирное небо над головой и была работа, которую оплачивали. Я не ЗА Лукашенку и НЕ ПРОТИВ, я за спокойную жизнь без всяких бомбежек!Хорошо давайте представим, вот свалит "бацька" кто будет?козел Милинкевич?или кто там у нас еще рвался в президенты, нетуж лучше уж пока Лукашенка будет, пока кто нибудь более или менее достойный не найдется, хотя где такого найти хз:dntknw: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
По мне лично видеть Лукашенко президентом РБ примерно то же самое, как и Жирика президентом РФ. |
Цитата:
..НЕ умееют отстаивать собственные интересы - будут учиться работать на дядю.. и в этой связи какой "дядя" у них будет уже имеет коственное значение. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Юляша,Я не конкретно о Вас.. а о типичной позиции - эта гребаная позиция непричастности у 99%. Минск еще более менее как то выделяется, из-за % интеллигенции - а в провинции вообще мрак.. |
Когда были последние выборы...Вы думаете мы его выбирали?????
он сам себя выбрал впрочем в очередной раз:crazy::suicide: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
1. Распродаваться кусками и стагнировать. ибо АГЛ просто так власть не отдаст 2. Продаваться "на раз" под РФ 3. Революция.. но тут без комментариев.. "Не тот люд" и "не дай Бог". потому - получается первые 2.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У вас, как впрочем и у нас, народу уже давно ничего не принадлежит. Ну сменится собственник у НПЗ и Лукашенко будет не президентом, а губернатором - если отбросить незавлэжный пафос людям от этого ни горячо ни холодно. Я понимаю что 20 лет потрачено на вбивание в мозг электорату мысли о том что мы два разных государства, но вместе мы были поболее чем 20 лет. |
Цитата:
|
Тоже Жириновский
Цитата:
А вообще все изза денег, которые простой народ и в руках не держал:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Жириновский далеко не дурачок, он умеет формулировать общее настроение без лишней полит-корректности.
Как показывает история - сколько другим странам не помогай, сколько долги не прощай все равно в тебя плюнут и назовут оккупантом. Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |