![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что никто не ответит на вопрос?????:sad:
На каких (кроме оригинала APA-KYB конечно) передних амортизаторах "большая " чашка под пружину..ну естественно Лагуна-2.кто ставил какие,отпишитесь пожалуйста. Знаю что на Саксах маленькая. Большая чашка нужна в качестве страховки от "поломанной пружины в колесо". Инфа нужна очень!!!:help::help: |
Вообщем внесу и я свою лепту:
По причине того, что предыдущий хозяин машинку не обслуживал, то при замене гремящих верхних опор при снятии работающих родных аммортизаторов было выявлено, что пришедший в негодность промежуточный подшипник стойки, стесал площадку аммортизатора:censored:. В связи с этим смысл установки промежуточного подшипника отпал, т.к всё равно нормально не встанет.:dntknw: Было решено поменять передние стойки. Т.к это всё происходило в эксремальном режиме при полном отсутствии времени, постваил стойки, которые были в наличии у сервисменов.:censored: Стойки Монро. Единственный минус в том, что они оказались газовые.:shok: После установки стоек и новых опорных подшипников SNR и сход-развала-авто стало не узнать. Мне показалось что ухудшилась управляемость. Езжу как на табуретке. очень жестко и всё гремит((( :cray::cray::cray: И, через 12000 пробега при диагностике выясняется, что застучали верхние опорники(SNR):cray: Как такое может быть?:wacko2: Предполагаю, что их разбили Монровские газовые стойки((( Каковы ваши рекомендации?:dntknw: Поставить маслянные стойки? Но какой фирмы? Boge? Delphi? Каябу? |
Цитата:
|
monroe :good:
|
Каяб газ-масло. За 8 лет ремонта различных авто ни одного нарекания (соотношение цена+качество).
|
Цитата:
|
Месяц назад поставил тоже монро, пока все норм, я так вообще понял, что этот амортизатор максимально приближен к оригиналу, хотя время покажет.
|
Здравствуйте, скажите аморты рекорд супер нормальные?
|
Погугли, почитай отзывы. В основном не лестные....Три дня ездят на них, потом все равно меняют на более качественные. Тема длинная, читай и определяйся.
|
Благодарю!
|
Если вопрос глупый, прошу простить. Просто ситуация - знакомый разбирает логан, там подвеска хорошая, а мне как раз нужен амортизатор и пружины. Случайно не подходят на Лагуну 1 ф.2?
|
Народ, сзади убил стойку, колесо снял, вся стойка в масле. Стоят boge какие то. Вторая стойка целая. Вопрос: менять парой, или можно заменить на такую же, а вторую оставить? Вообщем претензий к ним не было, сам на них отьездил 40 тыщ, сколько до меня-сложно сказать. Работали неплохо, пока не попал колесом в канаву. Колесо в хлам, стойку пробило, остальное вроде целое.
|
Цитата:
|
Я тоже так подумал, сейчас вопрос в выборе стоек, хотел поставить такие же, дак они по 2600 р штука. Есть и подешевле. Какую фирму посоветуете?
|
Кто что скажет про TRW? Опоры, сайленты ставил-все хорошо. С амортизаторами не связывался пока.
|
Цитата:
|
|
заказал TRW по 1700 р, бильштайн и каяба по 3 рубля, жаба задушила. Будем пробовать.
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |