Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Второй авто в семью (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20295)

SurySan 29.08.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 409143)
матиз с кондёром и автоматом.

Я не Антон, но мнением поделюсь.
Девки говорят - не едет! Есть такой типа анекдот, что Матиз с автоматом и включённым кондеем в горку глохнет.
Более убогой машины найти невозможно!
Я бы выбрала Mitsubishi Lancer года 2002. Машина достойная и в обслуживании не дорогая.
А то что она до щелчка будет парковаться, не надо на человека наговаривать зря. Совсем это неправда и ты сам прикрасно это знаешь.

colobus 29.08.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 409177)
А то что она до щелчка будет парковаться, не надо на человека наговаривать зря. Совсем это неправда и ты сам прикрасно это знаешь.

Я как увидел, что ты оставила комент - именно этого и ждал )))

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 409177)
Я не Антон, но мнением поделюсь.
Девки говорят - не едет! Есть такой типа анекдот, что Матиз с автоматом и включённым кондеем в горку глохнет.
Более убогой машины найти невозможно!

Оля, задача автомобиля довести жену до работы (3 км) и припарковаться там (реальная попа). Далее в выходной день проехать любимые магазины и продать там глаза! Всё!!! На первый год, думаю об интересной машине и думать не стоит!

Echo 29.08.2010 22:07

Лансер 9 вполне хорош и надежен + неприхотлив к топливу.
Я бы еще логан\сандеро глянул по бюджету.
Еще есть такой машин VW bora - будет получше калины.

SurySan 29.08.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 409178)
Я как увидел, что ты оставила комент - именно этого и ждал )))

А я просто таких вот песен про щелчки вдоволь наслушалась сама. Я своего благоверного тоже не считаю гением, он же о моих автомобильных способностях вообще страшно подумать какого мнения! Хотя по итогам 5 месячного вождения в одиночестве я могу сделать вывод, что не такая я и "бландинка" как он думает.
Лансем, кмк, поприятнее Нексии будет в управлении и вообще, и ещё Акцент м.б.?

colobus 29.08.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 409184)

фольксы все дорогие, я смотрел. нормальный автос под 300 рублей. Логан совсем пенсионерский, хот я жену устраивает. Может и посмотрим!

AHTOH79 29.08.2010 22:11

Цитата:

Вы че с ума посходили:wacko2: В указанный Василичем бюджет ни Лансер ни Бора ни каким боком не влезают. Бери Василич ей Матиза и не парься даже, нормальный авто для дамы и поездки на работу. Зальет бак, а через год продадите:grin:

god1941 29.08.2010 22:13

Цитата:

Дим, ты чего? санделя стоит 500:lol: а лохан 400

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 409189)
Вы че с ума посходили:wacko2: В указанный Василичем бюджет ни Лансер ни Бора ни каким боком не влезают. Бери Василич ей Матиза и не парься даже, нормальный авто для дамы и поездки на работу. Зальет бак, а через год продадите:grin:

нахрен матиза, лучше ксению. Товарищ ездил 3 года, потиом пересел на аккорд новый. Потом подумал и купил снова ксюшку - чтоб бычки о панель тушить и не париться ваще по жизни

colobus 29.08.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 409189)

Тох, а ты спереди слева на нём ездил?

SurySan 29.08.2010 22:14

Ты её зарание настраиваешь, что "машина говно и ты её бить будешь!" Так и получишь. Ты ей купи чуть поприличне, что бы она её берегла.
В класс посмотри предыдушие версии (Микра, Фиеста, Клио)

Судя по объявам, которые ищет Яндекс Лансер 9 с 130 км пробега с учётом торга вполне входит в 200 000 бюджета.

colobus 29.08.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 409190)
.....чтоб бычки о панель тушить и не париться ваще по жизни

точняк! в этой машине можно и бычки тушить об панель, ничего не испортишь!!!

AHTOH79 29.08.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 409195)
Тох, а ты спереди слева на нём ездил?

Неа, ток за рулем и сзади:grin::good:

god1941 29.08.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 409196)
Ты её зарание настраиваешь, что "машина говно и ты её бить будешь!" Так и получишь. Ты ей купи чуть поприличне, что быона её берела.
В класс посмотри предыдушие версии (Микра, Фиеста, Клио)

Ольга, твоя лень меня поражает. Я твою карточку скоро на торги выставлю. Уже год пылится

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 409203)
Неа, ток за рулем и сзади:grin::good:

в смысле, сзади за рулем?:lol::lol::lol::lol::lol:

SurySan 29.08.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 409204)
Ольга, твоя лень меня поражает. Я твою карточку скоро на торги выставлю. Уже год пылится

Ы...........:blush:
Я даже не знаю как оправдаться......но заберу как ты понимаешь 100%!

god1941 29.08.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 409210)
Ы...........:blush:
Я даже не знаю как оправдаться......но заберу как ты понимаешь 100%!

ребенок, которого мы ждали, кады ты вискарь приезжала пить, уже в школу скоро пойдет. Отдам ей как игрушку

SurySan 29.08.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 409212)
ребенок, которого мы ждали, кады ты вискарь приезжала пить, уже в школу скоро пойдет. Отдам ей как игрушку

:shok: странно а нашей Лагуне ещё года нет....... теперь я поняла смысл выражения "год за шесть". Напомни ещё раз свои передвижения по Москве в течение недели, пожалуйста.

god1941 29.08.2010 22:27

новогиреево-новогиреево-новогиреево-новогиреево. По предварительному сговору киевка и мкад между киевкой и энтузиастами

SurySan 29.08.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 409218)
новогиреево-новогиреево-новогиреево-новогиреево. По предварительному сговору киевка и мкад между киевкой и энтузиастами

ох.....мне кажется Москва слишком большой город.

Вов-ан 29.08.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 409143)
Думаю, в мой бюджет реально вложится матиз с кондёром и автоматом. И пофиг на мнение жены. В конце концов покупать и ремонтировать машину мне.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

Володь, дорого! Думаю авто для краш-тестов должен стоить дешевле )))

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Жду мнения Антохи! Он очень гармонично смотрелся на заднем сидении матиза )))

Добавлено через 45 секунд
И вообще, есть у кого опыт эксплуатации данной букашки??? Поделитесь!!

Сергей Василич, не покупай Матиз, у нас был до Лагуны, отьездил 2,5 года, говно редкостное, кондей заправляли, генератор меняли, глушитель НЕРЖАВЕЮЩИЙ меняли, кнопку обогрева стекла меняли, ездить страшно, машина очень узкая и высокая и легкая, сочетание ОЧЕНЬ опасное+все обгоняют, подрезают. С кондеем покупать бессмыслено, он с ним не тянет, при обгоне приходиться ВЫКЛЮЧАТЬ. Лучше уж жигули.

Дэн 29.08.2010 22:53

Матиз, штука классная - главное, чтобы тока в городе каталась... На трассе страшно и бесполезно...

colobus 29.08.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 409234)
Сергей Василич, не покупай Матиз, у нас был до Лагуны, отьездил 2,5 года, говно редкостное, кондей заправляли, генератор меняли, глушитель НЕРЖАВЕЮЩИЙ меняли, кнопку обогрева стекла меняли, ездить страшно, машина очень узкая и высокая и легкая, сочетание ОЧЕНЬ опасное+все обгоняют, подрезают. С кондеем покупать бессмыслено, он с ним не тянет, при обгоне приходиться ВЫКЛЮЧАТЬ. Лучше уж жигули.

спасибо большое! задумался!!!

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 409246)
Матиз, штука классная - главное, чтобы тока в городе каталась... На трассе страшно и бесполезно...

и кого слушать?:wacko2:

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Может и правда Л1 рассмотреть? :grin:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
а как Л1 по салону и подвеске? расскажите, кто ездил и пересел с неё на более новый авто.

Добавлено через 46 секунд
и ещё цены на з\ч интересуют! такая же жопа как на Л2?

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4.