![]() |
Цитата:
Девки говорят - не едет! Есть такой типа анекдот, что Матиз с автоматом и включённым кондеем в горку глохнет. Более убогой машины найти невозможно! Я бы выбрала Mitsubishi Lancer года 2002. Машина достойная и в обслуживании не дорогая. А то что она до щелчка будет парковаться, не надо на человека наговаривать зря. Совсем это неправда и ты сам прикрасно это знаешь. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Лансер 9 вполне хорош и надежен + неприхотлив к топливу.
Я бы еще логан\сандеро глянул по бюджету. Еще есть такой машин VW bora - будет получше калины. |
Цитата:
Лансем, кмк, поприятнее Нексии будет в управлении и вообще, и ещё Акцент м.б.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ты её зарание настраиваешь, что "машина говно и ты её бить будешь!" Так и получишь. Ты ей купи чуть поприличне, что бы она её берегла.
В класс посмотри предыдушие версии (Микра, Фиеста, Клио) Судя по объявам, которые ищет Яндекс Лансер 9 с 130 км пробега с учётом торга вполне входит в 200 000 бюджета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я даже не знаю как оправдаться......но заберу как ты понимаешь 100%! |
Цитата:
|
Цитата:
|
новогиреево-новогиреево-новогиреево-новогиреево. По предварительному сговору киевка и мкад между киевкой и энтузиастами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матиз, штука классная - главное, чтобы тока в городе каталась... На трассе страшно и бесполезно...
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Может и правда Л1 рассмотреть? :grin: Добавлено через 1 минуту 1 секунду а как Л1 по салону и подвеске? расскажите, кто ездил и пересел с неё на более новый авто. Добавлено через 46 секунд и ещё цены на з\ч интересуют! такая же жопа как на Л2? |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |