![]() |
Ну где еще 4 счастливчика?;)
|
а какя ближайшая суббота свободна.... ???
у меня получилась ближайшая - 16-ое мая :rofl: |
когда успели уже две страницы написать? :crazy:
а как часто вы собираетесь ходить туда и сколько надо денег? если раз в месяц да еще летом приезжайте лучше к нам в Рощино, а то у нас совсем играть перестали ,поле правда не очень ровное, но зато на свежем воздухе и можно еще шашлычки замутить и душ простенький постараюсь организовать...:welcome: а в городе может надо в будний день? или никто не может? |
Оно вам надо??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега, аналогично :acute: могу со 2 мая...
Цитата:
ЗЫ Уже семеро :yahoo: |
Тёма, давай через Диму и Борю подтягивай реноводов и давайте уже бегать...А то уже скоро можно будет юбилей справлять, с момента началов сборов.
Не наберем 10 человек, побегаем для начала тем составом, что уже собрался. Я думаю от пары лишних сотен рублей никто не разорится... З.Ы. А вообще настораживает..как пиво пить- народу немеряно, как что другое....тишина. |
Цитата:
|
дааа спортом заниматься надо но лениво,самое сложное начать,особенно вечером после работы уставший и никакой,но как растресешься и все здорово и классно,
|
Цитата:
Цитата:
|
Чего то никто ничего не сказал почему не на неделе, я не настаиваю , но хотелось бы знать вы не расматривали такой вариант? в праздники к сожалению не смогу..., а 16-го можно было бы попробывать..., летом я почти всё время загородом и потом только осенью...
|
На неделе мало кто туда доберётся к семи (я точно не поеду) :grin:
|
Для меня будни вообще крест. Либо работа либо гемор добираться.:(
|
Будни никак...
|
Однозначно, за сб :yahoo:
|
|
Дык может готов и побегать :wink3:
|