![]() |
...Спартак наверно наиграл
|
Наиграл. У Спартачей сейчас хотя бы клубная политика грамотная, с привличением молодежи, а у зенита абсолютно идентичная мадридскому Реалу - бабла дофига, скупаем всех кого надо и не надо
|
Цитата:
Хотя.. Игра покажет. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Незнаю о каких травмах основных идет речь, но забыл добавить еще Джанаева, Паршивлюка и Макеева, которые не только основные, но уже и на подходе к первой сборной Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Чет мясом, что ли запахло:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Штранцель молодец!!! ГАЗПРОМ бабулек заслал и гол в свои ворота - .....!!!!! |
Господа, не надо ссориться:drinks:
|
:drinks:Чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками!!!:drinks:
|
У Джанаева наверно кумир детства Филимонов, так в свои ворота забрасывать)), конечно в сборной ему самое место
|
Цитата:
|
[QUOTE=AHTOH79;195400]Чет мясом, что ли запахло
Да нет, бомжами запахло Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
[QUOTE=lnikolaio;195420]
Цитата:
[size="1"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[QUOTE] ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Igor81;195402]Давай дождемся последнего тура. А тебя, мой дорогой, если ты не жалкий трус, Я ЛИЧНО ЖДУ НА ПЕТРОВСКОМ!!!
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Мой дорогой , вот как раз сейчас у нас народ и занимается что ищет билеты на матч - если купят, то обязательно буду. И при чем здесь трус - не трус? |
СПАРТАК- Третий. Карпин - п:censored:с - это видно из всех его интервью. Билет я тебе куплю лично!!! Приезжай!!!
|
Цитата:
И вабще не от одного нормального болельщика ( даже от фанов ЦСКА) ни разу не слышал таких слов в Адрес Карпина |
Тааак господа, мы здесь собираемся не для того чтобы оскор***** друг друга, а уже идет к этому, так что давайте притормозим :rtfm:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |