![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну если флюенс урод.. то про япошек я вообще помолчу..... Для меня Л3 вначале была уродом, и ничего, сейчас я скажу- что нормальная....
По поводу сколько купят флюенсов.. то тут уже дело в российском народе, который купит корейца-китайца, но никак не француза- не престижно, соседи засмеют, в гараже оборжут обладатели корол и других шедевров автомобильного дизайна и вообще автомобилестроения....Ну или немца лохматого года купят... очень лохматого....Рено делает нормальные машины за нормальные деньги... Что выбрать между флюенсом и фокусом, то они оба хороши по своему и оба не уроды, просто фокус уже староват....Поэтому и салон у него и пластик уже не конкуренты более новым авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во Флуенсе меня смущает только турецкая сборка дп0.... С этой реализацией турецкой сборки мегановоды намучались вдолдь и поперек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала 2007 год, Меганом не пахнет
http://pics.autonews.ru/autonews_pic...3732.29213.jpg 2008 год таже песня: http://audiomobile.ru/imager.php/get...3209.31928.jpg Дальше надо???? Только Логан из числа Рено в списках и то за счет цены. |
Это же хорошо, что их никто не покупает.... А то будет как в Советское время, все в одном от фабрики Красный Октябрь.... А так все в одном.. а мы не как все... И никто не угоняет..... Спим спокойно... И о чём спор то вообще???
Хорошая машина или нет??? Она такая, сколько за неё денег хотят... и сколько их купят??? В Европе нет, в европе меганы будут покупать.. в РФ тоже немного, потому что Рено.... В России хоть на Мерседес повесь табличку Рено, всё никто не купить, независимо, хорошая машина или нет.. |
Я бы сказал - цены/адаптированой подвески/большого салона
|
В 2009 - Megane второго поколения - 6339
Не так и мало ) Для сравнения: Mazda 3 - 13006 Кстати: универсал и хетч - это уже Меганы и ценник там будет другой. |
Цитата:
А на сайт Рено зайти и сравнить цену на Флуенс и Меган 3 хетч? :acute: Хетч испанской сборки стоит столько же сколько и Флуенс. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |