![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 58 секунд Ну а меня кто-нибудь подстрелит? :vampire: |
Вложений: 2
кто это??? сегодня в районе 15-16 часов возле Славии...
|
кто-то у меня брал наклейку для мегана...
|
предлагаю создать базу данных по гомелю, на autoby.biz ? начал кто то создавать но пока молчек и тишина, тогда уж точно будем знать скока нас
Короче ПРЕДЛАГАЮ ВСЕГОМЕЛЬСКУЮ ПЕРЕПИСКУ РЕНОВОДОВ и ЛАГУНОВОДОВ |
Вложений: 1
спой мал авто Solar:hunter::hunter::hunter::hunter:
на ул. Крестьянской, напротив БПС-банка |
Вложений: 3
Слава, :welcome::welcome::welcome:, хорошо позировал, хоть и не подозревал до последних метров, что он уже в обьективе, :grin::grin::grin:
|
Слава, успел меня догнать на перекрёстке и сфоткать??? :bye:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
я эту машину по несколько раз в неделю видел и спокойно проезжал думая что не "нашанская" :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s44.radikal.ru/i106/1004/25/0b3a767409ed.jpg |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
да уж удачно поохотился, просто жир...
|
Цитата:
|
Цитата:
если честно, то Romeo сфоткал лутше, кадр крупнее, :grin::grin::grin: ну а так что мне добавить, МАЛАДЕЦ, согласен "подстрелил" :drinks: Добавлено через 12 минут 43 секунды Кто был на стоянке возле политеха в районе 15-10, на светло сером Эспайсе (ГРАНД), наклейка с левой стороны номера. спешил на встречу, а ч/з минут 15, его уже не было, специально вернулся что бы поохотиться. |
Серебристый Эспайс это Дима Slon
Он присутствовал на встречи 16 апреля. А я сегодня видел нашу машину сопровождения в 14.00 на ул.Зайцева. Посигналил я и полетел дальше :dance2: |
Цитата:
|
ssol
чего ты поднимаешь бучу...???? я делал базу... и она готова!!! кину на днях на мыло!!!)) |
давай давай, а бучу не поднимаю, просто нас становится много , и начинаешь теряться ,а если ты про рамки(вручение), то есть уже инценденты, когда вручаем рамки н, даже на встрече, и человек больше не приезжает на встречи. .Это с одной стороны, а сдругой--человек постоянно приезжает а рамок ему не достается
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |