Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Разное (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   фотоохота в Гомеле (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19893)

ssol 16.04.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от serduk (Сообщение 312392)
Скорей всего кто то купил просто в Минске. Мой Эспайс так ушел в Минск с наклейкой Гомель :cray:

даинтересно , гомельчане в минск едут покупать, а минчане в гомель:grin:

GromS 16.04.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 312571)
даинтересно , гомельчане в минск едут покупать, а минчане в гомель:grin:

Так гомельчане едут в Минск за теми машинами, которые до этого минчане купили опять-таки у гомельчан.:rofl::rofl::rofl::grin: Во загнул.:crazy:

Master_34 17.04.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от M.Y.G. (Сообщение 302941)
В субботу по Костюковке Лагуна 2 серебристый хэтч по встречке с рамками в районе 14.00....поприветствовать не успел (скорость)...кто???

5315 ВР-3 это я сейчас транзиты 3-АТ 9590

Добавлено через 13 минут 58 секунд
Ну а меня кто-нибудь подстрелит? :vampire:

ghenya 18.04.2010 02:50

Вложений: 2
кто это??? сегодня в районе 15-16 часов возле Славии...

ghenya 18.04.2010 02:50

кто-то у меня брал наклейку для мегана...

ssol 18.04.2010 10:35

предлагаю создать базу данных по гомелю, на autoby.biz ? начал кто то создавать но пока молчек и тишина, тогда уж точно будем знать скока нас

Короче
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕГОМЕЛЬСКУЮ ПЕРЕПИСКУ РЕНОВОДОВ и ЛАГУНОВОДОВ

ssol 18.04.2010 14:36

Вложений: 1
спой мал авто Solar:hunter::hunter::hunter::hunter:

на ул. Крестьянской, напротив БПС-банка

Diman 18.04.2010 15:42

Вложений: 3
Слава, :welcome::welcome::welcome:, хорошо позировал, хоть и не подозревал до последних метров, что он уже в обьективе, :grin::grin::grin:

Diman 18.04.2010 15:46

Слава, успел меня догнать на перекрёстке и сфоткать??? :bye:

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 314318)

Вова, так она вроде как с наклейкой должна быть???
я эту машину по несколько раз в неделю видел и спокойно проезжал думая что не "нашанская" :grin:

ssol 18.04.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 314345)

я эту машину по несколько раз в неделю видел и спокойно проезжал думая что не "нашанская" :grin:

как уже сверху говорил, девушка не доехала до нас, но постояннно на связи на страницах , так чего ее не хлопнуть, или ее мужа,

Diman 19.04.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 314512)
как уже сверху говорил, девушка не доехала до нас, но постояннно на связи на страницах , так чего ее не хлопнуть, или ее мужа,

значит после получения наклеек и рамок, и их торжественных наклеиваний и установок соответственно будем начинать охоту на новых членов клуба, а пока без отличительных знаков охотиться низя :grin:

GromS 19.04.2010 09:59

Цитата:

Успел я тебя все-таки подстрелить. Наконец-то неуловимый Diman в объективе.:yahoo:
http://s44.radikal.ru/i106/1004/25/0b3a767409ed.jpg

Solar 19.04.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 314318)

Споймал, споймал, вот что значит в другом месте машинку поставить))) А я вот тебя не успела сфотить в субботу: ехал по встречке по ул. пролетарской в сторону новобелицкого моста. но ничего, в следующий раз исправлюсь ;)

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Цитата:

С наклейкой мы будем сегодня после мойки! :)) А то машинка после последней игры в Фарватер и Схватку совсем грязная, ничего и не наклеешь нормально. И я так понимаю, нам теперь надо беречь нашу мордочку от фотообъективов, хыхы))) Ну или пытаться взаимно подстрелить Димана ;)

ssol 19.04.2010 14:12

да уж удачно поохотился, просто жир...

GromS 19.04.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Romeo (Сообщение 314946)
А мои фотовыстрелы не были засчитаны? :shok:

Я вот тут ещё одну машинку на днях подстрелил. Вот эта была охота!:good: Сначала недоумение от наклейки на Dacia. Потом судорожные попытки запустить фото на мобилке. А в это время загорелся зелёный (дело происходило на кольце пластмассового завода в 5м). И началась погоня! Почти километр я ехал сзади и судорожно давил кнопку затвора (как назло автофокус глючил), пока не раздался звук выстрела... вернее - звук камеры. Вот он этот редкий зверь, занесённый в Красную фотокнигу:(фото 1)

Немного позже было обнаружено котище лежбиков... вернее - лежбище котиков, точнее - берлога Laguna I Jenya (фото 2)

Двумя днями позже эта же машинка снова попала в прицел (фото 3)

Твои выстрелы засчитаны.:good: Это я про себя писал, что наконец-то поймал в объектив Dimana.:dance2:

Diman 19.04.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от GromS (Сообщение 314998)
Твои выстрелы засчитаны.:good: Это я про себя писал, что наконец-то поймал в объектив Dimana.:dance2:

если бы я тебе не посигналил и не показал обьектив камеры,.. то и не попался бы я.
если честно, то Romeo сфоткал лутше, кадр крупнее, :grin::grin::grin:
ну а так что мне добавить, МАЛАДЕЦ, согласен "подстрелил" :drinks:

Добавлено через 12 минут 43 секунды
Кто был на стоянке возле политеха в районе 15-10, на светло сером Эспайсе (ГРАНД), наклейка с левой стороны номера.
спешил на встречу, а ч/з минут 15, его уже не было, специально вернулся что бы поохотиться.

serduk 19.04.2010 21:52

Серебристый Эспайс это Дима Slon
Он присутствовал на встречи 16 апреля.
А я сегодня видел нашу машину сопровождения в 14.00 на ул.Зайцева. Посигналил я и полетел дальше :dance2:

ssol 19.04.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 315357)
если бы я тебе не посигналил и не показал обьектив камеры,.. то и не попался бы я.
если честно, то Romeo сфоткал лутше, кадр крупнее, :grin::grin::grin:
ну а так что мне добавить, МАЛАДЕЦ, согласен "подстрелил" :drinks:

Добавлено через 12 минут 43 секунды
Кто был на стоянке возле политеха в районе 15-10, на светло сером Эспайсе (ГРАНД), наклейка с левой стороны номера.
спешил на встречу, а ч/з минут 15, его уже не было, специально вернулся что бы поохотиться.

да дима, день не удался--ни одной дичи:rofl::rofl::rofl::rofl:

ghenya 19.04.2010 22:20

ssol
чего ты поднимаешь бучу...???? я делал базу... и она готова!!! кину на днях на мыло!!!))

ssol 19.04.2010 22:23

давай давай, а бучу не поднимаю, просто нас становится много , и начинаешь теряться ,а если ты про рамки(вручение), то есть уже инценденты, когда вручаем рамки н, даже на встрече, и человек больше не приезжает на встречи. .Это с одной стороны, а сдругой--человек постоянно приезжает а рамок ему не достается

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4.