![]() |
Цитата:
|
фигасе... :rofl:
это та же тема, что про иероглифи на принтере:rofl::rofl::rofl: Добавлено через 48 секунд аа..хохлы... |
Цитата:
|
буогааа:rofl: И доказали это американцы
|
Очень нравится механика до тех пор пока не приходится ехать в Москву. Если по таким пробкам ежедневно надо ездить то выбор ИМХО однозначен - только автомат. А так ручка интересней.
|
Последние месяцы мне есть с чем сравнивать
Не комментировал эту тему, потому что считаю, что без адекватного сравнения все эти эмоции бессмысленны. Но теперь вызрела ситуация...
Ездил я почти всегда "на ручках" (кроме прокатных и подменных всяких случаев). Пришлось отдать в кузовной ремонт по КАСКО мой универсальчик Л3 МКПП (скоро сделают, надеюсь). Первую неделю ездил на родительской Вольво S40 2.4i 170л.с. с 5АКПП. Вроде это тот же японский автомат, что и на Рено 2.0Т стоит... После Вольво сменил посадку в Лагуне - полностью вниз сиденье и руль опустил. Сейчас езжу на тракторной Л3, которую временно забрал у супруги. Причем езжу не просто по городу, а прокатился пока в один из концов до Италии по обычному маршруту (через Брест, Польшу, Чехию и т.д.). Положительных впечатлений масса - главное автомат рулит (вместе с дизелем). По горным дорогам в ручном режиме всё получается как на ручке. Если есть вопросы - справшивайте. Подробнее отпишусь завтра-послезавтра. |
Цитата:
|
Перед "полицейским" притормозил до 20, как написано на знаке, и все. Не на Логане же катим. :acute: (хотя тачка хоть куда).
А так, конечно автомат удобней. Европейцы считают автомат безопасней. Ну типа с перекрестка резко бросил сцепление и газу не добавил. А сзади тут как тут - тыц или бум :wacko2: и все такое. Лично мне барабан с оранжевой полосой - МКП, АКП, левый, правый руль :wink3: А простатит с автоматом можно лечить периодическими заездами, например, в лес:air_kiss::kiss3: |
Цитата:
Правда он как-то стрёмно перегазовывал, может не умеет. Добавлено через 26 минут 37 секунд Цитата:
Тоже своего рода массаж простаты. Вон у гомосексуалистов простатит вообще в разы реже бывает. Разве что инфекционный.. Предлагаешь сменить ориентацию? :yahoo: |
Люблю машиной управлять, а не что бы она сама себе на уме была, поэтому механика.
|
Езжу в основном за городом по трассам, поэтому взял МКПП. Жил бы в городе - однозначно АКПП.
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |