![]() |
Откуда инфа?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я пока чувствую что машинка ездит отлично. Вернулись все прелести (правый был убит в усмерть, еще на сжатие чуть чуть сопротивлялся, а на разжатие никакого усилия не нужно было).
Последим, посмотрим. Отзывы действительно противоречивые, но у нас каяба наполовину дороже стоит. Да и на них нарекания появились... |
Цитата:
|
Так в итоге с оригиналом разобрались? Хочу новые оригинальные аморты. Код есть?
|
Цитата:
|
поменял) доволен
|
Итог: чего ставил, скока стоит?
|
Адаптированные и не адаптированные отличаются очень сильно внешне и по штоку 18 Европа и 20-22адаптированные не помню точно адаптированные толстенные и больше европейских, газовые подойдут на любую, поставил себе KYB газ - доволен
|
Цитата:
Аморты перед 3123*2=6246р + зад 2924*2=5848р |
Цитата:
дай номерок передних,пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У димы?
|
йаа))
|
Диалоджис предлагает три варианта:
8200411489 8200411491 8200620382 и что из этого лучше/новее? и как понять что аморты уже мертвы? Не нравится мне что-то подвесочка все больше. Версия официалов - нормуль... |
Цитата:
2. нужно смотреть что написано на самом аме, стоящем на авто. а затем пробить по свежему диалогису, ибо недавно была замена референсов. |
у меня грохот невообразимый был, поменял аморты и кучу всего сверху... Оказалось, втулки стаба мертвые. Но Аморты новые мне понравились. Если кому надо - могу старые отдать, они оч даже рабочие
|
У мну они стреляют уже тыщ 25 на отбой...
Ярик давай заберу. |
тогда не выкидываю..) Может, тебе остальное тоже отдать?:lol: мне полтонны запчастей в Лоранте сгрузили
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |