![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и правила жгут, в тех же требованиях написано что галоген должен быть в стекле с рассеивателем. Чего нет уже давно на многих авто. Так что если заморочиться то можно и галоген загнать вне закона. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на ксеноновой фаре такие же буковки:
04HR 00DC |
+ проверка техсостояния авто где может проводится? Так же как и с тонировкой. Вроде только стационарные посты. Что будет если с фары стереть все маркировки? Нужна экспертиза. кто это будет делать и как? + при досмотре авто нужны понятые, если их нет то любой адвокат пошлёт дело в топку.
Короче пройдёт массовый тупизм и всё устаканится. |
Нужно зашкурить HCR))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
У меня на креплении фары (ухо пластиковое) написано:
04HR 00DC PL 9060 9061 02A 01 1a E2 25 На кромке фары написано: 04HCR PL 9057 9057 02A 01 1a E2 20 |
Вчера с Серегой смотрели у меня,у меня на стекле вообще ничего не написано,на ухе только E2..
НАРОД!!!У кого машина под рукой,посмотрите маркировки на галогенках плиз)))) |
Сейчас схожу гляну
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
04HCR PL НА кромке 04HR 00DC PL 9080906102A |
получается, что маркировки одинаковые....и как гаи собирается с этим жить интересно)))
Добавлено через 2 минуты 6 секунд на работе узнал ксенонки по 9 с копейками(((18к за ксенон как-то не оч,даже если потом штатные фары загнать(( |
Цитата:
Куплю твой сарайчик за 400:bye: |
да нафиг этот автокорректор. Гаеры его не смогут посмотреть. Они тока маркировку фары будут смотреть
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |