|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Да и правила жгут, в тех же требованиях написано что галоген должен быть в стекле с рассеивателем. Чего нет уже давно на многих авто. Так что если заморочиться то можно и галоген загнать вне закона. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 на ксеноновой фаре такие же буковки: 04HR 00DC | 
| 
 + проверка техсостояния авто где может проводится? Так же как и с тонировкой. Вроде только стационарные посты. Что будет если с фары стереть все маркировки? Нужна экспертиза. кто это будет делать и как? + при досмотре авто нужны понятые, если их нет то любой адвокат пошлёт дело в топку. Короче пройдёт массовый тупизм и всё устаканится. | 
| 
 Нужно зашкурить HCR)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 34 секунды Цитата: 
 | 
| 
 У меня на креплении фары (ухо пластиковое) написано: 04HR 00DC PL 9060 9061 02A 01 1a E2 25 На кромке фары написано: 04HCR PL 9057 9057 02A 01 1a E2 20 | 
| 
 Вчера с Серегой смотрели у меня,у меня на стекле вообще ничего не написано,на ухе только E2.. НАРОД!!!У кого машина под рукой,посмотрите маркировки на галогенках плиз)))) | 
| 
 Сейчас схожу гляну Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата: 
 Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата: 
 04HCR PL НА кромке 04HR 00DC PL 9080906102A | 
| 
 получается, что маркировки одинаковые....и как гаи собирается с этим жить интересно))) Добавлено через 2 минуты 6 секунд на работе узнал ксенонки по 9 с копейками(((18к за ксенон как-то не оч,даже если потом штатные фары загнать(( | 
| 
 Цитата: 
 Куплю твой сарайчик за 400:bye: | 
| 
 да нафиг этот автокорректор. Гаеры его не смогут посмотреть. Они тока маркировку фары будут смотреть | 
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |