Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Режим диагностики Рено Лагуна 2 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19085)

светлана1977 15.08.2012 13:58

Подскажите, может кто сталкивался, загорелась "контрольная лампочка системы электронной блокировки запуска двигателя", что это обозначает?

Sergeant 17.08.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от светлана1977 (Сообщение 850768)
Подскажите, может кто сталкивался, загорелась "контрольная лампочка системы электронной блокировки запуска двигателя", что это обозначает?

Можно фотку? Что за лампочка-то? На лагунах вроде нет такой. Или лампа иммобилайзера?

Евгений-Евгений 17.08.2012 18:20

Вот прочитал я всю темку и всё ровно не пооял,на обычной понели с одним экраном должны гореть лампочки или нет в режиме диогностики???Т.к. у меня двигаются только стрелки и больше ничего. :dntknw:

Димончик 18.08.2012 14:57

Интересно, а что обозначает надпись "MAGNETI MARELLI" на нижнем экранчике, когда на верхнем показываеться остаток бензина в баке?

5Sasha5 18.08.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Димончик (Сообщение 852058)
Интересно, а что обозначает надпись "MAGNETI MARELLI" на нижнем экранчике, когда на верхнем показываеться остаток бензина в баке?

Ничего не означает. Это просто название фирмы.

alexmsp 14.09.2012 21:40

Всем доброго времени суток, подскажите кто знает: у меня (т.е моей машины Л2.1) два дисплея (тот что цифры показывает и тот что ошибки рисует), но по форуму да и на видео различных вижу что на подобных экранах у людей горит символ рено когда не выставлена индикация а у меня нет такого, почему? и еще при самодиагностике все лампочки загораются и гаснут а вот неисправность движки та что CHEK не загорается, так должно быть?
не критично но все же.
заранее спасибо.

Артур Исхаков 15.09.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от alexmsp (Сообщение 861535)
Всем доброго времени суток, подскажите кто знает: у меня (т.е моей машины Л2.1) два дисплея (тот что цифры показывает и тот что ошибки рисует), но по форуму да и на видео различных вижу что на подобных экранах у людей горит символ рено когда не выставлена индикация а у меня нет такого, почему? и еще при самодиагностике все лампочки загораются и гаснут а вот неисправность движки та что CHEK не загорается, так должно быть?
не критично но все же.
заранее спасибо.

У меня тоже так тупит бывает. Особенно когда холодная тачка, не знаю с чем связано. Раза с пятого нормально или просто поездить заглушить и потом выполнить сразу.

дзимон 17.04.2013 15:56

Добрый день всем. Может у кого было такое:перестал включаться режим самодиагностики, точнее он включается, но как только на экране загораются все надписи он выключается, стрелки только дёрнуться успевают..... И так после каждой попытки включения....

дзимон 04.05.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от дзимон (Сообщение 938938)
Добрый день всем. Может у кого было такое:перестал включаться режим самодиагностики, точнее он включается, но как только на экране загораются все надписи он выключается, стрелки только дёрнуться успевают..... И так после каждой попытки включения....

ну наведите хоть кто-нибудь на мысль:dntknw:

Эльдар 19.11.2013 16:53

Разъясните пожалуйста что обозначает красная масленка при перелистывании борт. компьютера. При этом на монохромном дисплеи _ _ _ _ ? Спасибо, разобрался. Кстати расход показывает 1,1 - 0,8 литра (моментальный). У кого меньше?

Alexey 19.11.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Эльдар (Сообщение 998427)
Разъясните пожалуйста что обозначает красная масленка при перелистывании борт. компьютера. При этом на монохромном дисплеи _ _ _ _ ? Спасибо, разобрался. Кстати расход показывает 1,1 - 0,8 литра (моментальный). У кого меньше?

проверка отображения красного цвета.

Эльдар 20.11.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 998437)
проверка отображения красного цвета.

Спасибо, разобрался.

Ulissandr 17.10.2014 02:16

а должна ли приборка пищать в режиме диагностики?

Alexey 17.10.2014 10:03

нет не должна

Ulissandr 05.11.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 1052426)
нет не должна

А у меня пищит

viv51rus 22.12.2014 09:54

Не хотел создовать новую темму, потому пишу тут.
Какой протокол используеться в can шине на лагуне2 2004г F4R ?
Хочу купить блютучь приблуду которая втыкаеться в диагностический разьем и выводит данные о работе двигателя на смартфон.
Это вообше на лагуне реально?

slavagrov 02.04.2015 15:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ched3000 (Сообщение 592651)
Сегодня тоже впервые вошел в режим диагностики и вот что меня озадачило, ниже фото. Что бы это значило. В баке по показаниям 40 литров, при заводке машины Oil Ok, по щупу тоже. Второе фото почемуто не грузится на нем желтая заправка и надпись Low fuel level

Аналогичная ситуация, напрягает надпись Chek oil pressure т.е. проверить давление масла или это ошибка датчика или что то серьезное.
Прочитав ветку толком не понял это у всех такая масленка горит и это норма для 2ф2

igrek 05.04.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от slavagrov (Сообщение 1070327)
Аналогичная ситуация, напрягает надпись Chek oil pressure т.е. проверить давление масла или это ошибка датчика или что то серьезное.
Прочитав ветку толком не понял это у всех такая масленка горит и это норма для 2ф2

в диагностическом режиме показывает работоспособность всей приборной доски это нормально

patash 05.04.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от slavagrov (Сообщение 1070327)

у меня так же горит. даже если завести машину и запустить режим диагностики

Ulissandr 11.06.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от viv51rus (Сообщение 1059226)
Не хотел создовать новую темму, потому пишу тут.
Какой протокол используеться в can шине на лагуне2 2004г F4R ?
Хочу купить блютучь приблуду которая втыкаеться в диагностический разьем и выводит данные о работе двигателя на смартфон.
Это вообше на лагуне реально?

реально ... но данных не много выдают эти приблуды ... протокол не помню ... как то методом тыка .... (на "обд авто докторе" автоматически подбирается)

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4.