![]() |
Подскажите, может кто сталкивался, загорелась "контрольная лампочка системы электронной блокировки запуска двигателя", что это обозначает?
|
Цитата:
|
Вот прочитал я всю темку и всё ровно не пооял,на обычной понели с одним экраном должны гореть лампочки или нет в режиме диогностики???Т.к. у меня двигаются только стрелки и больше ничего. :dntknw:
|
Интересно, а что обозначает надпись "MAGNETI MARELLI" на нижнем экранчике, когда на верхнем показываеться остаток бензина в баке?
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, подскажите кто знает: у меня (т.е моей машины Л2.1) два дисплея (тот что цифры показывает и тот что ошибки рисует), но по форуму да и на видео различных вижу что на подобных экранах у людей горит символ рено когда не выставлена индикация а у меня нет такого, почему? и еще при самодиагностике все лампочки загораются и гаснут а вот неисправность движки та что CHEK не загорается, так должно быть?
не критично но все же. заранее спасибо. |
Цитата:
|
Добрый день всем. Может у кого было такое:перестал включаться режим самодиагностики, точнее он включается, но как только на экране загораются все надписи он выключается, стрелки только дёрнуться успевают..... И так после каждой попытки включения....
|
Цитата:
|
Разъясните пожалуйста что обозначает красная масленка при перелистывании борт. компьютера. При этом на монохромном дисплеи _ _ _ _ ? Спасибо, разобрался. Кстати расход показывает 1,1 - 0,8 литра (моментальный). У кого меньше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а должна ли приборка пищать в режиме диагностики?
|
нет не должна
|
Цитата:
|
Не хотел создовать новую темму, потому пишу тут.
Какой протокол используеться в can шине на лагуне2 2004г F4R ? Хочу купить блютучь приблуду которая втыкаеться в диагностический разьем и выводит данные о работе двигателя на смартфон. Это вообше на лагуне реально? |
Вложений: 1
Цитата:
Прочитав ветку толком не понял это у всех такая масленка горит и это норма для 2ф2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |