![]() |
[QUOTE=Юрасик;980904]Ну рассказывай. Сколько с установкой, как работает, заводится-глушится с пульта?[/QUOСтавил сам, стоит 160$. Провозился три дня, но оно того стоило. Всё работает и с пульта и с карточки.
|
На сайте охранных систем Мега-Ф (не реклама) нашел инструкцию по установке сигналки с автозапуском на лагуну3 в формате PDF, с фотками точек подключения. Кстати приравнивают лагуну к латитуду и по проводке, и по кану. Сюда файл не лезет...
|
Тогда хоть ссылку скопипасть, чтоли...
|
Цитата:
|
я так понимаю, судя по описанию свободные руки будут работать
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне установщики 12 часов ставили сигналку! Плевались и матерились в сторону французов! Хотя перед установокой они пальцы веером! Фигня вопрос! |
Вчера поставил по этой схеме, все гуд.
|
Поставил себе модуль Starline M31.
Есть автозапуск, GPS, GSM. Управляю с айфон, брелоки отсутствуют. Доволен:) Из минусов - не "кричит", т.е. фактически нет сигнализации получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень просто http://ultrastar.ru/14804/24723 |
Цитата:
Просто нужна сигнализация с GSM-модулем и любой смартфон на Android/iOS. На сайте можно скачать оф. приложение и пользоваться им, или смс командами. Выше вам участник форума привел ссылку на сигнализации Старлайн. Еще можно поставить Пандору, в ней тоже можно будет не носить брелок. |
Цитата:
|
Цитата:
А, разобрался, это у тебя просто GSM модуль |
Я купил себе сигу тоже шериф только 1070про, и не могу понять куда подключать провода на автозпуск.Подскажи плз как подключал провода на автозапуск.кокой провод к кнопке а кокие провода к картридеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Екатеринбурге за установку на Л2,2 сигналки с автозапуском просят 12т.р.:shok: (при этом почти неделю по времени и почти без гарантии, что все будет правильно функционировать)Официалы вообще отказались, сказали, что их мастера не умеют:crazy:
Может есть у кого-нибудь координаты установщиков проверенных и не очень дорого? |
Цитата:
Если последнее - халява. Но скорее всего, китайские системы - они убогие и глючные. Ставить около 8 часов(по деньгам соответственно, около 8 тысяч). Что они там неделю делать будут - не известно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |