![]() |
Цитата:
|
нафиг.. на Лагуне3 ф2 ;)
|
Цитата:
|
мне всё не добраться туда...
|
Цитата:
Может в следующий раз... Хотя есть что показать - на машине появилась очередная оригинальная опция, но об этом только на встрече. |
Цитата:
|
Цитата:
Многим будет интересно. |
Цитата:
|
Александру Горбунову спасибо за посильную помощь одноклубнику :drinks:
|
Леониду Союнену огромное спасибо за безпрецедентную в моей практике помощь и сервис. Впечатлило и поразили до глубины души.
|
Сегодня прошел в "Шушарах" ТО-60.
На диагностике выявлены шкив коленвала (заменили по гарантии), и втулки стабилизатора. Коих в наличии сейчас нет... буду ждать. ТО прошел за 6,5 часов. Думал будет быстрее. Ну и отдельное спасибо Мастеру-консультанту Валентину Сухань за терпение, понимание и профессионализм! __________________ :bye: |
и втулки гарантия?
|
Цитата:
|
Сергей, забываю спросить:
Цитата:
|
подскажите пожалуйста если я покупаю новую машину в декабре, какая резина на ней должна стоять летняя или зимняя? А то мне предлагают купить зимнюю резину дополнительно.
|
Отключите от рассылки, пожалуйста :-) А то до греха доведете :-) Всего-то один раз лампочку поменял и на тебе ...
|
Цитата:
|
Спасибо, придется покупать зимнюю резину
|
Цитата:
Скиньте мне в личку Ваши данные. (Ф.И.О. и телефон) Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Я так и думал :)
Забыл про главное: МЕГАРЕСПЕКТ коллективу Левашовского 13 - грамотные и отзывчивые граждане :good: |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |