![]() |
Цитата:
|
Подскажите номерки от оригинальных колпачков на литье 17"
А то у меня ниссановские:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. у меня 16ые:grin: |
При замене масла в нашем клубном сервисе, было замечено, что низ коробки снова в масле.... (напомню,год назад офы по гарантии меняли сальник, который стоит в коробке, куда вставляется левый привод).Посему вопрос, подскажите пожалуйста номерок этого сальника. В программе глаза разбегаются, боюсь заказать не то. VIN VF1BT1U0D38866615 двиг K4M824 коробка не знаю какая.....
|
номерок подрамника на 1,5 , спасибо
|
номерок заднего поводка стеклоочистителя на лагуна 3 универсал,
номерок доп.стоп сигнала (на спойлере который) туда же. |
задний поводок - 287800011R
задний стоп - уточните, стекло отдельно открывается? цвет фонаря, есть белый и черный |
!
Цитата:
Фонарь светлый, стекло не открывается! |
Вложений: 1
ещё ищу наболдашник на мкпп, а то серебрянка осыпалась!((( можно оригинал, можно достойную замену.
на накладке наболдашника номер 328650001R, exist ничего не дает! и вообще как его снять!(наболдашник), в принципе как вариант обклеить его! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды andry82, сегодня вечером скину номер на плафон задний + могу скинуть номер на набалдашник от GT... сам себе планирую такой поставить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подкрылки
Коллеги,
не подскажете номер передних подкрылков? Чото я затупил совсем. (Лагуна 3 хэтч 1,5 К9К) И это, "экран передней колесной арки" - это и есть подкрылок? |
номер подкрыльника Л3
Кто знает подскажите номер запчасти подкрыльника правого крыла на лагуну III Оригинал, не оригинал?
|
Цитата:
638320004R передний правый ориг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |