![]() |
Серёга - ты меня не слышишь - я про подвеску и её работу - ты насколько я понял стремишься к той что на дизеле Л3 ))
|
Цитата:
|
у какой фазы? :) потому как Л2-1 европеек тут предостаточно :)))
|
Цитата:
|
у нас в Питере клубные только местные вторые фазы... если мне память не отшибло..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а во-вторых хочется все-таки оригинал. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, у бриттов на форуме поломка пружин - не единичный далеко случай. |
да я ващет если буду брать оригинал, то явно БУ. новые для олигархов :suicide:
|
Цитата:
|
Поеду-ка удалю проставки. Постараюсь сфотать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снял проставки. Присела. Фоток нет - темно. Ничего по-прежнему не гремит :) Продолжаю наблюдения. Да... пружины с адаптированной 11.5 мм, KYB для европейки 11.0 мм.
Alexey, в свете того, что: 1. Оригинал дороже недорого неоригинала вдвое-втрое 2. Пружины сзади иногда таки ломаются 3. Менять сзади пружины очень несложно рекомендую забить на оригинал :) |
просто есть небольшой вариант обмена 1к1 - руссиш, на европейские.
если не выгорит, я наверное не буду занижать вообще. Добавлено через 5 минут 42 секунды Пацаны, я в шоке :shok::shok::shok: http://s2.images.drive2.ru/car.photo...0-original.jpg |
В этой авто пружин вообще нет:dntknw: Алексей меняться не советую.купи б.у оригинал ,по моему, всё равно свои родные поставишь. Если у знакомых есть европейка прокатись с начало, она не сильно низкая , а управляемость будет как у тебя. Надо определиться, что тебе надо управляемость - тогда айбах пружины. визуальный эффект, но непрактичный для российских условий - от европейки , а если комфортной езды без головняка - завари капот и не мешай машине работать ,а вообще вечная доработка авто это круто я уже пять лет дорабатываю:bye:
|
Поменял пружинки и спереди. Присела. Кони не постукивают, работают как надо. Продолжаю наблюдение
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |