![]() |
И костюм космонаФта в подарок))))
|
Цитата:
Присоединяюсь... |
▪ от кроватки для малыша 70х120 см с двумя уровнями матраса до кроватки для школьника 70х150 см(c)
у кого тут у нас дети школьники??? на кровати шириной 70 см кто нить из них сможет нормально спать??? ну есть коляски вон по 60-70 тр...за такие деньги можно купить какую нить пятерку и в ней возить!!! Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
70 см кровать - очень мало, у Гришани сейчас 90, только только. А 70 см, это солдатиком спать.
|
вот и я о том...мы о таком варианте думали...конечно более бюджетном...а потом прикинули и забили...
|
мне кажется до школьного возраста пока заглядывать не стоит, к тому времени все еще 10 раз поменяется, в том числе и финансы...
|
да дело даже не в школьниках...а просто сперва думалось что лет до 5-6 будет спать в такой кроватке...а потом даже сами продавцы в магазине сказали что фигня полная...потому как в возрасте 4-6 лет детям трудно понимать пространство...и с такой могут просто падать...уж лучше обычный диван или кровать!
|
Цитата:
Детская кроватка 120х70 максимум до 3 лет. Я лично не задумываясь купил, т.к. ребенок планируется как минимум не один. А после трех лет и на обычной кровати могут спать. |
зато у меня моя ванночка сохранилась! мелочь а приятно! а еще всякие платьишки и сарафанчики!
|
Юля , доброго -- недавно стал папой)) 6.12 вот .. коляску взяли на накачных колесах-- жена готовится теперь в тяжелую атлетику)) хотя весчь удобная т.к гасит колебания мелких неровностей-- коляска с люлькой -- в лифт входит как по салазкам, но в притык ( X-trail). кроватка-- самый непонятный момент -- т.к. сын проводит 85 %времени на нашей кровати, поэтому думаю обычная без наворотов-- подойдет, на край проще оформление мягкое красивое купит-- и внешний вид и ребенок не ударяется. -- если есть вопросы-- мы с женой готовы помочь советом
|
Цитата:
|
слушаюсь и повинуюсь!
|
Все решится само сабой...........просто и легко...........не запаривай себя и остальных...........просто пусть всем будет радостно............
|
тогда точно надо закупить побольше водки...и яиц!!! чтоб было что выпить и чем закусить! в мужской компании то!!!
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
А вы типа собрались приезжать?
|
мы следим за календарём в подписи...
Добавлено через 1 минуту 3 секунды ЗЫ: про календарь... время Ч с 38 по 40 ую неделю :grin: |
Так ссс ...........ну тода я готовлюсь:)
|
сам не подготовишься... нужны тренировки в команде ;)))
|
Были тренировки..........так что готовлюсь:)
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |