![]() |
А куда он денеться,будет. Может он и без суда разницу отдаст.
|
Шарик - "Я за ним месяц бегал, чтоб сфотографировать."
Матроскин - "Теперь ты заним три будешь бегать, чтоб фотографию отдать." |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да таджика либо прямо сейчас брать по горячему.
Либо потом поздно будет. А вообще то при такой оценке стоимости ремонта надо попробовать сраховую покрутить. Кстати нашёл таки старую фотку. Русский мир заплатил за задницу 76 тыр. Износ44% как сейчас помню. А работа подсчитана по расценкам какой то станции в Кингисеппе (там дешевле по ходу). Clio Simbol 2001 г.в. 6 полных лет ей тогда было. Почему раньше нормально платили??? И кстати вопрос к Москвичам. Почему вы в Ингосе не страхуетесь. По Москве вроде по отзывам самая нормальная компания,я не так давно прежде чем свои тут застраховать порылся в этой теме. Но в Питере Ингосстрах только в 1 месте и от меня далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть что то.
|
Цитата:
|
Ну вообще то есть ещё ВСС, ФССН, РСА.
При такой оценке работ....:wacko2: |
Хачебен на авто, значит дела у него не так уж плохи, наверника гдето точка с овощами,фруктами есть. у кого плохи те ландшавтным дизайном занимаються.
|
Прочитал тему
1. Соболезную :sad: 2. Какой-же надо быть недальновидной СК , чтобы не понимать ,с какой скоростью распространяется иформация об "особенностях" страховых исчислений :fool: 3.Таржик ,конечно , оказался нехорошим человеком,но , тем не менее желаю Вам от.. от.. отвоевать полную сумму затрат с Ресо.. |
Я в своё время Росгосу пообещал что они потеряют больше....
Я так думаю раз в 15. Я не любитель джигитующих таджиков, но страховая если уж взялась страховать его ответственность должна отвечать по полной.:crazy: |
Ух сколько настрочили ))))
Таджика буду дергать, если не решится со страховой (в теч пары дней должно решится). А то что через суд с него ничо не возьмешь это однозначно. У него машина то по доверенности. А трясти его за шкирку это уже вымогательством попахивает. Вобщем надеюсь разобраться со страховой. |
Да надо сначала попробовать с ними по нормальному поговорить...
По запчастям то что они насчитали ещё туда сюда,хотя тоже надо подёргаться.. Но по работе... Если они там не совсем :crazy: то 30-35-40 должны подкинуть. И ссылочку им дай на эту тему... Задумаются... Во всяком случае у меня 2 машины в Ресо если денег не добавят с весны однозначно перейду в другую страховую... Плюс с пяток моих знакомых...и.т.д и.т.п. Это так для информации.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но насчет банера в центре Москвы я задумалсо, если что )))) (навеяно фотами банера про форестер) |
Вложений: 1
Ты им пообещай движущийся баннер типа этого
|
Цитата:
РЕСО на кол !!! :nice: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |