![]() |
В Бресте еще и ж/д музей есть недалеко от Крепости. Жалею, что летом туда не успел зайти. Для одной только Крепости надо часов 5 по хорошему, а может и 6. Ну если вы не собираетесь только сфоткаться у ворот :) Ну и запарно так много ходить. Так что я бы на день планировал только посещение Крепости, а там уже как получится.
|
со мной еще пара собирается. получается я и +3 человека!:bye:
|
Цитата:
|
по дороге...
Добавлено через 35 минут 6 секунд чтобы увидеть максимум за столь короткое время маршрут КМК должен быть ориентировочно таким: 1 мая: 9...10 часов старт из Минска в Мирский (100 км) 11-14 Мирский, старт в Несвиж... 14-16 Несвиж, старт в Брест (250 км) или Беловежская, размещение, прогулка 2 мая: 10 утра Брестская крепость 14-00 Беловежская по окончании старт в Минск (350 км).. размещение, отдых и пр.. 3 мая: Линия Сталина или Дудутки (4-5 часов).. на обратном пути Хатынь (час)..... |
:wacko2::wacko2::wacko2::wacko2:
|
:shok::wacko2::wacko2::wacko2: Ноги сточим:crazy: Третьего может поспим, после отдыха и пр.. Второго :crazy:
|
Линия Сталина или Дудутки
Уже были !!!!!!!!!!!!!!! чет другое над !!!! |
Диня нас никто не заставляет туда ехать.. я просто не вспомнил название нового места а-ля Дудтки.. а можно после отсыпа сразу домой ;)
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Я не понял где спать будем:wacko2:В Минске как то не Хоцца((( Рвать когти сразу на место ! Там поспать и в перед гулять=):crazy::grin:
|
Прошу прощения.Туда загранпаспорт нужен?Если нет,то пишите меня.Возникает вопрос.Или я поеду один на борту и ко мне садятся или я к кому-то сажусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех кто едет из Питера или Мск.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хатынь в 50 км примерно от Минска - не такой уж большой крюк.
На крепость, Тём, кмк мало времени.. совсем мало... Сразу на Брест с Мск/Спб - ф топку. Вроде отдыхать едем, а не рулить. Мир и Несвиж - по часу на каждый (не считая дороги). Проверено зимой. В Мире одна башня да сам замок обойти, в Несвиже - кусок замка и небольшая галерея внутри. Больше там тратить время не на что, имхо - разве ток:alcoholic::grin: Мы управились с часу до 6 вечера со всеми дорогами (от Минска) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не обобщай. Нам вообще по дороге.
Не работает музей .. "позитивом" отлично зарядит сам комплекс "Государственный мемориальный комплекс «Хатынь» открыт для посетителей круглосуточно". |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |