![]() |
Подниму пожалуй тему!Сколько нас примерно то будет?:rtfm:
|
составляем список:
1. Костик (skopn) 2. Димка (Smalenski) 3. Юляшка + Саша 4. я 5. ...... больше не знаю точно кто желает присутствовать дополняйте список |
составляем список:
1. Костик (сkopn) 2-3. Димка(Smalenski)+ Таня 4-5. Юляшка + Саша ?? 6. Черная Роза 7-8.кОшкА + РомкА ?? 9-10 Лёша(VooDoo) +Олька ?? 11-12 Саша(Oxy) + Ленка ?? 13 Sangreal ?? 14..... |
1. Костик (сkopn)
2-3. Димка(Smalenski)+ Таня 4-5. Юляшка + Саша ?? 6. Черная Роза 7-8.кОшкА + РомкА ?? 9-10 Лёша(VooDoo) +Олька ?? 11-12 Саша(Oxy) + Ленка ?? 13 Sangreal ?? 14 Arhangel 15..... |
составляем список:
1. Костик (сkopn) 2-3. Димка(Smalenski)+ Таня 4-5. Юляшка + Саша 6. Черная Роза 7-8.кОшкА + РомкА ?? 9 Arhangel 10... Все остальные ДИНАМО?)) |
Скорп то доехал?
|
Цитата:
|
Доехал, приехал, разобран, собран и собирается пьянствовать
|
собран то удачно? :)
|
по крайнйе мере самостоятельно выехал после ремонта :grin:
|
Шахматная партия удалась:drinks::alcoholic::alcoholic::alcoh olic::alcoholic:Спасибо Всем за компанию!Было как всегда весело, кто пропустил тот лошара:crazy:
Фото будут, но потом..:crazy::alcoholic: |
Дааа, Скорпу респект за вкусное пиво.
Юляша, фото может не все выкладывать? :alcoholic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды :whistle: |
Скинула фотки с фотика...посмотрела...моя плакалЪ:lol::lol::lol::lol:
Вовчик, как голова не бобо?:lol:потолок там хоть целый остался ?:lol: |
голова болит но не от потолка.
Меня Света домой подвезла - я забыл где тралейбус свой припоркавав:blush: А по приезду ещё друзей встретил и понеслось всё дальше (потолки не ломал), так что я только что проснувси. |
Скорп с утра потерялся...............сотовый недоступен.....по месту временного проживания не был обнаружен.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |