![]() |
Цитата:
а вот как без танцев её с наружи закрыть? и желательно с брелка??? |
DWolf
подобная тема (ссылка) |
Цитата:
|
Как закрыть заведённое авто?
Собственно, имеется L2p2 со свободными руками. Очень хочется после работы садиться в тёплую машинку, но, хоть и стоянка возле работы огорожена ".. я чё то очкую" оставлять её заведённой открытую.
С карточки, кнопкой, заведённая не закрывается. Может нужно нажать какую то комбинацию кнопок? Танцы с закрыванием стёкол или закрыванием механическим ключём не предлагать - зима :( . Подскажите плз... |
Все время закрывал ключом, проблем не было, хоть и зима. В личинку силикон брызни. Это проще, чем комбинацию кнопок искать:crazy:
|
Не соглашусь, проще найти комбинацию кнопок, чем постоянно снимать накладку.
Как говориться, лучше день потерять... :) |
Цитата:
1. через кнопку ЦЗ и затем стекло поднять. 2. закрывать открывать ключом. 3. через заднюю дверь Больше никаких решений нет, упаритесь искать и терять дни... |
На прежней (второй лягухе) тоже многократно пользовал возможность закрыть машину при заведенном двигателе с помощью ключа. Но теперь (на трехе) сей возможности лишен, так как прежним хозяином были удалены личинки замков (куда вставляется ключ) и над местом куда можно просунуть плоскую линейку, чтобы открыть замки приварена полочка в целях защиты от угона. Об этом мне сразу рассказал прежний владелец когда передавал машину (и в чем сам убедился, когда ставил дополнительную шумку) . Поэтому тоже интересует сей момент: а можно ли все таки как нибудь закрывать машину используя какую-либо комбинацию кнопок на карте? Потому что закрыть-то закрою при помощи ЦЗ, а как потом открыть возникает вопрос?
|
Установить запуск с кнопки на брелке
Если этот вариант окажется не бюджетным, см. выше Иначе, никак, кмк:dntknw: |
Цитата:
У меня когда жена обе карты в стиральной машине постирала и я ждал пока придет заказанная третья я поступал так: опускал окно, выходил из машины просовывался в окно, нажимал кнопку центрального замка, а потом нажимал кнопку стеклоподъемника на закрытие и быстренько высовывался из окна. Если при этом задевал стекло, то оно останавливалось и нужно было делать все по новой. Открывал потом механическим ключом. И так две недели. Ездить можно было, только был всегда очень грязный. Думаю и с заведенным двигателем так можно сделать. Только ведь карточку вытащить нельзя при заведенном???? А на мегане можно вытащить карту без проблем, но он у меня тоже не закрывается при заведенном двигателе. |
Цитата:
|
...Усик сломать в картридере:grin:
|
Скажешь то же
А пропил в карте сделать что бы усик не цеплялся:crazy: Добавлено через 58 секунд Цитата:
(искать лень)))) |
по бюджетному не получиться (я мозг на оф. сервисе выел мастерам по полной).
есть не бюджетный вариант, при покупке авто я попросил установить сигнализацию, самую не дорогую которая у них была (но только с обратной связью), поставили convoy (если кого - то интересует модель могу уточнить), и еще одно из самых основных условий чтоб работали параллельно иммобилайзер (у меня свободные руки - не хотел я от этого отказываться) и сигнализация. Принцип работы сейчас такой не заведенный авто: 1. могу закрыть с карты (либо отойти она сама закроется). 2. могу закрыть с карты (либо отойти она сама закроется) и поставить на сигнализацию ( чтоб открыть нужно: снять с сигнализации и поднести руку либо открыть с помощью кнопки на карточке) 3. без иммобилайзера (карты) поставить на сигнализацию (центральный замок также закроется). При заведенном авто я могу с помощью сигнализации активировать центральный замок, установщики говорили что можно и сигнализацию,но я не заморачивался. Если был такой совет то прошу прощения. |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |