![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ТО60 оно же 120 Для европеек ТО120 равно нашему 60. |
Да не я про цены, есть же специализированные сервисы, где приемленный ценник.
|
Цитата:
Даже если не официалы этож опупеть! |
Цитата:
Фазик сам стоит от 7 до 10 + работа к ТО добавится рублей 300(Обязательно делать вместе с ТО) если фазику плохо. Жидкости по настроению можно и самому поменять. У неоффов будет тысяч 5 наверное. Если подтверждено ТО90 то менять не нужно, они по регламенту менялись. Сальник коленвала мне обошлась замена порядка 7-8тр вместе с сальником гидротрансформатора на каробке. Но по акции. (Есть детализация в истории моей машинки) По подвеске может и не быть ничего. Катайся слушай. И это расклад если с машиной нужно будет сделать всё и сразу. |
Георгий, умеешь как напугать, так и успокоить немного! :)
Подскажите теперь какие опции в лагуне прикольные, а какие не особо нужны. К примеру куриз контроль не нужен, но на примеры как помню устанавливался активный круиз с радаром - было б интересно попробовать... Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кстати спойлер на хетче прикольная штука, или мешает больше? |
Активного круиза на Лагуне по моему нет, а обычный очень классная штука, если за город выбираешься, а ещё датчик света и дождя, ну и свободные руки, очень удобные опции
|
Да, датчик дождя - вещь :good: А что такое свободные руки?
|
Цитата:
|
Штатный навик приятно,
Подогрев сидений хоть и работает неоднозначно , но когда есть тоже приятно. Лобовое с нитями подогрева. Редко но можно встретить коннекшен бокс, девайс для прослушивания МП3 с флэшки Датчики дождя/света уже описаны. Димка говорит что в Минске видел машину с ручными стеклоподъёмниками. Найдёшь тоже будет прикольно. Круиз редко но нужен. А так стеклоподъёмники импульсные все приветствуются. Задние двери с защитой от детей не механической тоже приятны. Люк мне нравится, но у меня нет. Шторки всякие бесполезные но круто когда они есть. Свободные руки на первой фазе будут не до конца свободные. Двери сами откроются. но для заводки карту нужно будет вставить в картридер. Зеркала с автозатемнением . |
Что такое импульсные стеклоподъемники, чем от обычных отличаются? Нажал на кнопку, он до конца опустился, держать не надо, так?
|
Цитата:
|
складывание зеркал....говорящий комп, полная приборка..., круиз...лотки под седеньем....подголовники книжкой...навигация....
|
Цитата:
Говорящий комп о чем говорит? На каком языке? Круиз - не особо нужен, на длинной трассе только иногда, он кстати начиная с какой скорости работает, с 60 км\ч ? Навигация встроенная конечно прикольно, но вопрос обновления карт, POI, сохранения маршрута, ввода нужного адреса, язык и т.д. Навигатор КМК получше, да и не дорого особо, правда включать самому и из машины вынимать надо... |
Цитата:
лотки - под бумаги, таблицу штрафов и карту :good: подголовники - без разницы комп коворит о многом, проще почитать РЭ, чтоб знать. русского не знает. круиз - с 30 кмч нави - в соответствующем разделе форума |
Посмотрел сегодня вживую вот эту машину на стоянке у дома у круга на м. Братиславская.
Цитата:
Дальше - лучше, до 2007 года машина была на юр. лицах (сейчас на одометре "честных" 88 тыс. км.) Хозяин отъездив 2,5 года, около 25 тыс. км по его словам почти ничего в машине не делал - поменял масло в АКПП и кажись ещё в двигателе, передние подшипники ступиц и купил новые колесные диски. Двигатель работал с каким-то странным звуком, когда поехали что-то постукивало в подвеске справа спереди. Магнитола штатная заблокирована - код не известен, но "можно найти/вспомнить". Комплектация - складные зеркала, датчик дождя - "отключен, т.к. слишком чувствительный", двухзонный климат, под лобовухой на панели на проводах свисает красный светодиод, замок на АКПП, не штатный парктроник с всего 2 таблетками сзади. Отдается на литых дисках и зимней шипованой резине + литые диски без резины, которые на фото. Цена 299 ... 290 ... 285 тыс. "за 265 берут в трейд-ин". Никаких документов на обслуживание и тем более сервисной книжки нет. :wacko2: :crazy: :wacko2: :help: :wacko2: :crazy: :wacko2: |
Я о таких дисках мечтал, но стоили они собаки чуть больше 5тыр за штуку в 2006м году.
Стекло максимум 13000р + работа. Датчик дождя скорее всего просто не работает. Будет с новым стеклом. Задний бампер - видимо уже в фирменную болезнь можно отнести. Дверь регулировать, но скорее всего битая была. Двухзонный климат в 90% лагун. И нужно было позвонить, я живу в 5 минутах оттуда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спроси куда делись брызговики передние. |
Цитата:
Полное ТО с заменой жидкостей 39000 от силы... http://www.service.renault.ru/popup1.html |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |