![]() |
На улице -35:crazy:,в гараже -25,АКБ новая,масло ELF 5W40,завелась легко:good:.Вот только кнопку пришлось держать:shok:.Потом прогретая заводилась одним касанием:good::wacko2:.Все удерживают кнопку в мороз:dntknw:?
|
Цитата:
Гош, в глобусе за 3500 предлагают ТИТАН, за 4000 штатный(на первую лагуну-вторую фазу) |
Цитата:
|
-24 завелась как обычно:))
тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
Цитата:
|
У меня в -25 завелась хорошо, даже на душе стало тепло.
А по поводу АКБ, у меня тестю, по его просьбе, подарили АКБ на 200 А/ч, так у него 21 волга заводится в любой мороз, рвет так, что того гляди двигатель вырвет.:grin: |
это ненадолго
|
Цитата:
|
уффф...только завел)))) обороты три тыщи минут пять стояли....
|
Цитата:
|
F5R. Завел с утра как обычно, прогрел немного, проехал километра 4 - начала скакать стрелка указателя температуры охлаждающей жидкости. Одновременно загорелась надпись "STOP" и "Высокая температура охлаждающей жидкости". Сбросил скорость - стрелка вернулась к середине шкалы, надпись исчезла. Вечером завел, грел минут 10 - не работает обогрев вообще. Дует замечательно, но поток воздуха постоянно холодный. Поехал с полупрозрачными стеклами до дома. Разгоняешься чуть выше 70 - скачет опять стрелка температуры (прямо видно, как она бодро ползет вверх). Поэтому неторопливо доехал и поставил машину. Теперь вот думаю - что делать дальше :( Куда копать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пошел катацца и заряжать)) у нас все так же -38((( |
Цитата:
А Что за жидкость залита для охолождения???? |
Цитата:
|
Цитата:
А три тыс.,это из за того что акум разряжен. Я вчера кгда в 4 заводил тоже начальные обороты повисли в 2000-2500 тыс. |
Цитата:
|
Ну кстати тесть использует двойной АКБ только в зимний период времени, летом ставит обыкновенный. А зимний АКБ под капотом не умещается, так мы его в задний багажник пристроили. Работает норм. Вторую зиму его уже эксплуатирует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |