![]() |
Цитата:
По длине не прошла, а метрами не продают |
Цитата:
|
я сделал по умнее))
взял купил в строймаркете,уплотнитель (он самоклеющийся)для входных дверей и наклеил уплотнитель на авто. дёшево и сердито)) |
Цитата:
|
Цитата:
Запомни поговорку: экономия должна быть экономной. Она значит, что надо с умом экономить и не жить по принципу - купил самое дешевое - значит секономил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
уплотнитель двери
Вложений: 1
Цитата:
|
Тоже брал от калины,бортик есть..как без него ,он же ложится на внутреннюю обшивку.
А вообще я их поставил и как то не помогло.Не смотря на мои уставшие уплотнители калиновские почему то свистели и пропускали воздух =( |
не знаю, я на первую от калины ставил (на передние двери, правда подрезать пришлось) - стали шикарно, стало тише и двери приятней закрываются теперь
|
Цитата:
|
брал в ярцево, смоленская область (работаю там), то ли 230, то ли 260 рублей российских за штуку. Успел купить-поставить только на перед, потом продал лагунку. Могу привезти в могилев, а там почтой или попутным транспортом
|
Подниму тему про уплотнители на вторую Лагуну, лечение не поможет, только замена. На задней правой двери порвался совсем (( Кто нибудь подбирал от других авто?
Добавлено через 42 минуты 25 секунд За новый жаба душит столько отдавать Экзисту Renault 8200 000 805 5 983,47р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернитесь назад,сообщения 75 и 76,дельное предложение и акуратно сделано.А то поролон,самоклейки...
|
Цитата:
|
Решение давно уже есть и это уплотнители от калины.Стоят второй год и всё ок.Поролон совать,клеять сверху резинки это всё не то.
|
Цитата:
|
А кто знает, где в Минске можно купить уплотнитель от калины?
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |