![]() |
Обычно только живая, но вот в связи с покупкой гарнитура в большой комнате остались свободные места только у батарей. Не знаю сколько так елка простоит.
|
у нас искуственная, даже целых три штуки (большая,поменьше и мелкая), мы их в каждой комнате ставим )))
|
Цитата:
|
ага.. в мае всё таки поздновато уже...
|
))) да уж. Соседи не поймут.
|
Дети были малыми-наряжали ёлку,сейчас пару-тройку веток в напольной вазе.А на балкон свисает ветка растущей во дворе старой ели,её тоже наряжаем.
|
Цитата:
|
Впервые - искуственная
http://photo.qip.ru/photo/laguna32/4.../101409935.jpg Качество фото плохое- извеняйте. Стоймость в Англии - 30 фунтов ёлка и 15 наряды. Живая ёлка - 25 фунтов, высотой 1.2 метра. И в англии ёлки странные- без запаха, высотой 1.2м, а основание будет примерно 10 см и иголки как у сосны- длинные. |
Как обычно купила живую в горшке... надеюсь эта выживет..
|
где купила? фотка есть? :)
|
у меня три года назад тоже была в горшке была, я ее потом на даче посадил и как не странно прижилась
|
Цитата:
в доме -искуственная (мусора меньше) а на участке штук15 живых, и высоких и мелких. но в этом году на улице не украшали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас никакой ёлки нет, но вспоминая детство, новый год чувствовался только по запаху от натуральной ёлки. Так что только натуральная!
|
Цитата:
|
Мне можно не украшать ))))
|
Вложений: 1
|
фотоаппарат потеряла? :))
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |