![]() |
Точно не обещаю. Помечу в планах на воскресенье.
|
Встреча
Всем привет!!! Про меня не забудте!!! Хоть будем знаться!!!
|
А я не смогу, автошка не заводится из-за карточки, не принимает и все тут!!!:cray:
|
у меня тоже не заводилась на первой лагуне из-за карточки!!! Слетела прошивка с иммо!!! Пришлось менять блок двигателя, иммо и замок на руль!!! Плюс еще одна карточка у оффициалов!!! за все удовольствие 19 тысяч и снова удовольствие от этой машины!!!!
|
жесть! ну так что будем встречаться?
|
Тоха Привет!!!! Здесь походу одни массовики-затейники!!! Все только говорят, что надо встретиться и на этом все!!!! Я готов хоть завтра!!!!
|
Цитата:
Еще 2-е недели без тачки я не выдержу!!! |
Мне присылали с разборки!!!! Не переживай все будет ОК!!!!
|
привет Серега ты не пробовал к Игорю обратиться?
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Привет Антох, а кто такой Игорь, тот чел что на 19-ом тачки чинит, у которого "СLIP". Ее просто уже скоро затестят клипом до смерти, ошибок ни каких, ни с картридером, ни с иммобилайзером не выдает, вывод-проблема в карточке. Карточку буду пробовать прошить у офф-ов, если не получится, то дальше будет видно.
|
Цитата:
|
ну че в 8 у карусели на гагарина?
|
Цитата:
По теме: Встреча походу пройдет без меня и моей "Гуни"!!! |
прошу прощения, меня не будет! я тока с Москвы, устал, коньяк, спать!!!:crazy:
|
Серега да давай я за тобой заеду да и отвезу!!! Пообщаешься с одноклубниками, может кто-что подскажет!!!!! Как предложение!!!! Если эта встреча действительно пройдет!!!!! если что звони 9202402813!!!!
|
а погода чета хреновая!!!(
efimov48, видел тебя на сокольском мосту, пару часов назад. |
Еще 2 часа есть чтобы ей измениться!!!!!
|
Ок Жека, если погода наладится, то видно будет!!! Если что, то 8-904-687-99-50!!!
|
судя по погоде небесная концелярия дает добро на встречу!!!!!!!!:yahoo:
|
ну тогда поехали
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |