![]() |
а Санька ещё сам не ремонтирует? (за малую толику) :grin:
Дима - а тебя откуда выпустить должны? |
Цитата:
Да просто немного неправильно выразились... Дома сын маленький, жена очень ждет домой с работы, поэтому и в выходные тоже дома. Вот если жена отпустит, то выхожу в свет :grin: На 28 февраля договорились, Санька лично меня отпрашивал :grin: |
Цитата:
По поводу встречи , Саня 28 занят . Ориентировочно могет освободиться 6-8 марта . В принципе можно собраться и 28феврвля и в начале марта , я за . Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
рамки клубные повесим :welcome: |
Я бы с удовольствием приехал,только куда!?
|
Цитата:
|
Поселок Костино знаешь? Если не знаешь свяжись с Гошей он из Кирова поедет. Номера телефонов в профиле есть или через личку. В вск хотим собраться часов 10 ,подъезжай :welcome:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо , попробую на вокзал приехать ))
|
И так , други ,есть планы на выходные ?
|
полно ))) подтягивайтесь, Сань ))))
|
Куда?
|
в колхоз к родственникам еду. Все еще обкатка, до полутора чутка осталось, по ощущениям машина отзывчевей становится.
Короче еду в бане париться и пиво с рыбом кушать. |
Ясн , как будет свободные выходные шуми ))
|
ну так это обязательно, скоро и погода порадует, надо подумать тока где мяса настоящего прикупить. Мы (ну типа так похвастаться) от тещи возим свинятину и телятину аж за тышу километров. А вот покупное, извиняюсь я, не очень скусное.
Добавлено через 9 минут 6 секунд Могкт в тему не попал, но сказать хочу, сегодня встретил Лагуну3, моргнул, в ответ помахал парень, номера не заметил, грязно у нас очень, цвет вроде кофе (ну типа) .....................а знаете как приятно, когда не знакомые люди машут рукой. Ну может я расчуствовался:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сань , я наверное обнаглею :blush: , на следующюю встречу ты не против стать ответственным за мясо ))
|
Ну так я думаю, что-нить придумаем...:drinks:
|
:wink3: оК :drinks:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |