![]() |
Цитата:
я поверил и получилось. |
та я понимаю что не помогают, но мне просто нравиться курить и бросить у меня желания не возникает, хотя понимаю, что ничего хорошего сигарета не приносит.
Гоша, не все бросают, когда врачи говорят, что это последний шанс. Бесполезно. ЗЫ. А на заправку мне пока и так хватает, тем более в мерсе вообще меньше половины не опускается, да и в авдотьи такая же картинка. |
Так захотеть самый главный фокус и есть. Всякие вспомогательные средства- не катят. Надо чтобы голова поняла, что курить совсем не обязательно....
А может даже правильнее не захотеть "бросить", а принять решение "не курить".... Как то так... |
что-то в этом есть. Батя тоже ездил кадироваться, пока сам не захотел не бросил. Уже 19 лет не курит.
|
Цитата:
|
Книгу почитал "Легкий способ бросить курить" помогает хотя в начале не верил,теперь не курю и не тянет:yahoo:
|
для злосных курильщиков уже давно придуманы заменители ....
http://www.ponscig.com/ru/index.html курите наздоровье ......... :bye: |
обожаю курить (с)
|
Что заменители, что сигареты. Что там обман, что там.
В современных сигаретах все равно табака нет, за редким исключением, там морские водоросли, всякие ароматизаторы и искуственный никотин, который денег стоит. Вот и придумали сигареты типа Лайт, это они не о нашем здоровье пекуться, а свои производственные издержки уменьшают. |
Цитата:
а это вредно?:blush: |
Сдается мне, что курить табак безопаснее, чем всю эту химию.
Да и вообще предпочитаю проще, но натуральное. Кусок мяса колбасе, компот порошковому пиву, самогон нефтяной водке. |
Цитата:
|
Ура! :yahoo: бросил курить, утром, думаю вечером :suicide:
|
купил книгу...)))
|
Разбери на странички и скури...:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам я лично не курю уже десять лет, правда этому поспособствовал рентгенснимок моих лёгких и заключение врача. А до этого курил 25 лет без перерыва. |
мама моей одноклассницы -железная женшына - курит Казбек )) судя по всему от него выживают сильнейшие ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |