![]() |
крепления - еще не сидения)
|
Цитата:
давайте еще вспомним, что производитель комплектует авто в соответсвии с законодательством страны импортера, Англичанам правый руль, америкосам красные поворотники, третьим дневной свет.... Упс. :lol: А не отклонились ли мы от темы:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
врубай нейтраль)
|
Цитата:
А вообще нас скоро забанят за флуд...:grin: |
Цитата:
Но если передние боковые затонированы без нарушений у нас обоих, то его видно и меня ему видно. Опять же если у него лобовик не тонирован, ему будет лучше видно мои стопы с аварийкой :grin: (шутка) Неадекваты не всегда едут в попутном направлении. а может надо быть просто чуть внимательнее, уважительнее и добрее друг к другу и тогда ни какая тонировка не будет раздражать :wink3: |
Цитата:
:dntknw: Цитата:
Цитата:
|
Подскажите. Машину я брал не новую с очень не качественной тонировкой задней части автомобиля. Хочу растонировать, т.к. не то что ночью, днем даже плохо видно через стеклаю Вопрос в том, что мне сказали, есть высокая вероятность повреждения нитей обогрева заднего стекла при растонировке. Как лучше поступить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что действительно отрывается только с нитями нагрева?:shok: |
У меня полностью затонирована зад 10% передние боковые 25%.Тонировал по нескольким причинам 1)конечно вид 2)когда авто припаркована что бы туда не заглядывали всякие упыри 3)при аварии (не дай бог) стекло не разлетится по салону. Конечно некоторые неудобства есть но на передние как раз подбирал так и мне было видно даже ночью и в салоне не было ничего видно даже днем.
|
все тоже решил тонироваться))продержался 8 месяцев,задолбало.....а кто подскажет кто где тонировался?чтоб относительно дешево и качественно?
|
Цитата:
|
Я тонировал на сигнальном проезде за 3800р. с полосой на лобовухе.
|
Цитата:
Поспрашивал у яндекса - действительно засада. Очень аккуратно сдирать надо. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |