![]() |
да без проблем.. надо будет воспользоваться моей секретной поисковой машиной - :welcome::wink3:
|
Сегодня заправлял кондиционер. Сперва диагностика проверили систему потом заправилу за все отдал 150000 тел +375 297 327 092 :dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава, я в том году на разборку - сервис что возле химзавода ездил всё вроде гуд.
На тот момент срабатывала муфта, а через 1-2 отключалась и писала servis, поехал проверил, оказалось газа почти в 3 раза больше было. А на сервисе что в начале 17 мкр-н (Дато вроде его зовут) продиагностировали и дали заключение что типо какое то реле неисправно, мудаки блин. больше туда не нагой. |
Спасибо, Дима. С делами разберусь и на следующей неделе займусь этим вопросом вплотную.
А кто-ж тебе туда столько фриона нашпиговал? |
Цитата:
Записи не какой нет позвонил подъехал сделали и катайся. |
Цитата:
Спасибо за телефончик. потом отпишусь.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю, в мою примерно 600гр. надо.
|
Подскажите плиз, где в Гомеле можно такю проблему решить: выкручивали болт на шиномонтаже (пневматикой) и полболта осталось там... Может кто знает нормальную и дешевую СТО, а то на 4х болтах стремно ездить как-то...
И еще выскажусь по поводу официалов, что на Косарева. Драть деньги, так точно дерут, но вот недавно нам турбину ремонтировали, за ремонт получилось 1.400.000 с маслом, фильтрами, всеми диагностиками и новым антифризом. И отнеслись нормально, почеловечески..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
на шиномонтажках обычно запись: "за сорванные болты и шпильки ответственности не несём".
|
Цитата:
|
После того, как мне на шиномонтаже закрутили болт так, что я его чуть балонником открутил, услугой шиномонтажа пользузусь тока для ремонта и балансировки, мне незазорно самому снять - поставить колесо, тем более это у них все дороже и дороже стоит...
Добавлено через 15 минут 44 секунды Гомельчане, ни кто не знает спеца отремонтировать управление наклоном спинки сидения? При покупке авто как -то не обратил что ручка сломана, теперь езжу полулежа. Официалы как всегда предложили сиденье в сборе :) |
Уважаемые Реноводы!!!
Кто в ближайшее время в Минск поедет-подскажите. Надо запчасти поменять. Дали аморты и подушки на одну сторону. Кто сможет помочь - мой тел. 604-68-29 - велком. |
Мужики, кто-нибудь знает телефон спецов с Clip в Новобелице, товарищу нужна консультация, есть подозрение, что официалы на Косарева пытаются развести на бабки.
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |