![]() |
В выходные докину без вопросов. Шую знаю хорошо.
|
Цитата:
Короче я буду заезжать Москву, пока не знаю только, до Шуи или на обратном пути. |
Я думал ты на авто поедешь.)
|
Цитата:
а тут все 1500 вроде |
Цитата:
Я тут както прикидывал,чуть-ли не в серьез,марш-бросок на 3200 сделать.И обратно также. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Такая фигня бывает, когда бюджетное бабло ЕР распилила, вместо того, чтобы отдать в нормальное рекламное агентство )))))
|
Похоже это прсп. Ленина напротив цирка? Возле бывшегО БИМа. Не обращал внимания даже.
|
Билеты куплены 4 апреля буду в Иваново, из Иваново сразу в Шую.
В Шуе до 7-го, оттуда поезд домой. Встречу лагуноводов если замутите, буду рад приобщиться :drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу или на следующие выходные или через выходные в Иваново сгонять, точнее в Приволжск, но до Иванова там уже мелочь остается - где у вас хорошие столы бильярдные есть и как встретиться?:drinks:
|
Бильярд это хорошо, но в прошлый раз мы тупо напились рядом с бильярдным столом. Может не на машине, а? ))))
|
Это уже проблематично, т.к. придется друга просить на его машине чтобы свозил и ему не пить при этом))). Называется приехал лучший друг в гости:rofl:
Но я попробую))) |
Цитата:
гы))) но было неплохо, вроде? жаль, не могу обещать в этот раз своего присутствия... А хотелось бы! Вы договаривайтесь, а я постараюсь примкнуть к вам. |
Э, так не считается :(
|
Цитата:
Ну я же постараюсь!!!!! |
Братья, на эти выходные точно не получается - скорее всего на следующих...
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |