![]() |
Сегодня решил проверить напряжение между силовым плюсовым проводом (который крепится к втягивающему) и корпусом (минус), тестер показал 3V, на аккумуляторе 12,4V. Начал просматривать плюсовой кабель и заметил, что силовой предохранитель крепко обмотан медной проволокой, но за ним тоже напряжение 3V. Хорошо зачистил и зажал этот провод на предохранителе и вуаля машина завелась .
P.S. Большое спасибо всем за помощь!!! |
У меня тоже вроде как стартер накрылся...Самое интересное не было никаких предпосылок,как это бывает...Всегда крутил нормально так и в сегодняшнее утро,завелась без проблем. Проехал километров 20,как вдруг отключилась магнитола,через минуту сама включилась...думаю,странно.. .еду дальше...Глянул на стрелку топлива - решил заправиться...заехал на заправку, выключил зажигание, а завестись уже не получилось...при поворачивании ключа раздался только 1 щелчок и панель немного потускнела, благо заправщик помог подтолкнуть - доехал своим ходом. Стартер пока не снимал,проверил только клеммы...
Мне вот одно не понятно,неужели стартер может так быстро "на ровном месте" выйти из строя или проблема в чем то другом??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже проходили такое))http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...1&postcount=29 |
Цитата:
|
у меня проблема в следущем, бывает что не идет напруга на провода стартера, как я понял релюхи нет на стартер, что же может быть? проходит также как и приходит само посебе, но страшно ездить мало ли де он опять замолкнет.
лагуна 2.0 f3r |
Цитата:
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4. |