![]() |
Ребята,кто-нибудь юзал такие девайсы : http://catalog.onliner.by/compare/na...oadmaxdiamond/
Какой посоветуете из этих двух?:dntknw:Подскажите профану в делах навигации также какой софт(карты) лучше для поездок по Беларуси? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально все со звуком, ехали по дороге на трассе смотрели видео.
КАрты стоят навителовские. |
Цитата:
P.S.Я так понял он поддерживает только microSD карточки в качестве сменного носителя?Обычные SD уже не влезут в слот?:dntknw: |
:clapping:
Рабяты,подскажите,так как пока ещё в муках выбора.Хочу найти навигатор с вот какими основными преимуществами: неплохой по качеству поведения на солнце дисплей; хорошее качество передачи музыки через FM-трансмиттер; относительно "шустрый",чтоб не тормозил "по жёсткому". Кто какие модели пользовал?Порекомендуйте... :dntknw: |
баксов за 300сейчас порекомендуют:lol:
|
Цитата:
Или взять комбайн DVD-GPS-USB-MP3 магнитолу от хорошего производителя с подрулевым переключателем, возможно с громкой связью и камерой заднего вида. Цитата:
Я для поездок по РБ, Украине пользуюсь Навителом, почти никогда Автоспутником. Нормально, но бывают глюки особенно с голосовыми подсказками. Да и по некоторым многоуровневым развязкам неправильно вёл. Привыкаешь в определённых моментах полагаться только на себя. Цитата:
Немного можно придушить жабу, купив в инет-магазине или ибэе то, что присмотрели на точке. Но там свои ньюансы. |
Цитата:
|
Заинтересовала вот эта моделька: http://catalog.onliner.by/neoline/v5soho/ :good:
У кого-нить из "клубней" навигаторы от этого производителя есть?Как они себя ведут?:dntknw: |
Купил товарищу 3 дня назад http://catalog.onliner.by/seemax/navie505/
Так как сравнивать не с чем, кроме Nokia N78 c залитым Garmin'ом, скажу следующее. Карты: Беларусь, Россия, Украина - Навител, Европа - iGo. Прямо в магазине закачают что надо. Карты 08.2010 года. Про точность карт могу сказать только что в Солигорске недавно открытая дорога есть. Сразу во время зарядки постоянно выдавал сообщение "Плохие условия приёма", терял связь и разворачивал маршрут. После зарядки, при работе от бортовой сети всё отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Digma'ми пользуется несколько знакомых человек. Из плюсов - дешево и любую навигацию можно установить. Из минусов - памяти в обрез для современных программ. Есть допы.
|
Замена на оригинальный Navi
Может у кого есть оригинальный комплект Navi? А еще вопрос кто-нибудь занимался установкой на Laguna 2-1, без штатной navi, на сколько процесс тяжелый и есть ли все разъемы? Заранее спасибо!
|
Кпк неплохой навигатор, да брать его можно хоть куда.
|
Посмотрите..кто что понимает, вот этот понравился..стоит или нет? http://www.mvideo.ru/products/10000207.html
Портативный GPS-навигатор Explay PN-980 18го просто скидка действует..хочу купить! |
Цитата:
Как навигатор работает нормально, экран достаточно приятный и отзывчивый (но до уровня HP iPAQ 316 ему далеко...), памяти достаточно (2 гига встроенной и 128 оперативки) спутники "нашел" быстро и "держит" их хорошо. В комплекте был сетевой блок питания 220в! как аналоговый телевизор работает, но иногда не понятно, бывает с хорошим сигналом цвет в пале определяет как нтси (но это только у нас на одном канале, переключишь туда сюда и нормально) чувствительность ТВ с одной стороны хорошая но при этом сильно зависит от положения антены и ее размера (бывает на полную длину выдвигать не надо, сильно зависит от частоты эфирного канала). Да еще, в режиме телевизора, как мне показалось цветовой охват явно маловат, а настроек нет (но мои глаза слишком избалованы... :blush:, других устраивает... ), еще при пользовании ТВ мне и тем более отцу сильно не хватает аппаратных кнопок/крутилок громкости и переключения каналов, сенсорные экраны в этом отношении... :suicide: |
тогда по другому поставлю вопрос что посоветует в размере 4000-5000?
|
imho любой который нравится и имеющий не менее 128Мб оперативной памяти, и желательно долговременную память от 2х ГБ (это позволить использовать на внешней карте только карты, а саму программу в основной памяти, что снимает много проблем)+ в больших городах нужен встроенный модем сотовой связи (пробки)
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |