![]() |
я ставил SNR
|
SWAG, FAG.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Скажите пожалуйста, что должно быть в комплекте к ступичному подшипнику? Желательно фото.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
2. Гайка 3. ? 4. ? Разъясните пожалуйста. И для чего нужны 3 и 4 пункты? |
Цитата:
|
всем привет, подскажите пожалуйста, подшипник надо строго по овалу или можно в экзисте, я нашел на себя арт.713630900 у меня l2f1 kgob 1.8 120l/s:dntknw: подойдет мне???
|
Цитата:
|
большое спасибо!!! эавтра закажу!!!!
|
Поменял оба переднних ступичных подшипника на СТО, загорелись ABS и значек ручника. Есть предположение, что они их не той стороной поставили. можно ли их перевернуть, или нужны новые
|
Цитата:
Я как-то раз на Клио с такой бедой сталкивался.После перепресовки подшипник много не пробежал, загудел. Если на СТО менял, так пусть эти балбесы новые подшипники и оплачивают. |
Я еще на первой лагуне, сам все разобрал, подшипник старый выбил, отнес в мастерскую, мне новый запрессовали за 250р и я все собрал.
|
Andrey2003 здесь речь шла о том, будет ли подшипник ходить если его выпрессовать, перевернуть и снова запрессовать.
|
Никаких "перевернуть", только новые!
|
Цитата:
Это кто же додумался:shok: Только замена!!!!!!!! А иначе:suicide: |
Доброго времени суток.
Купил подшипник Patron PBK3608 но в комплекте только подшипник и гайка. Продавец также открывал упаковку с оригиналом и там таже ситуация. Стоит ли искать полный комплект подшипника или получится этим обойтись? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |