![]() |
Все правильно. Потом пройдись утилиткой от Вэба для спокойствия. И все. Дело в шляпе.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Стоп. Юль, где она у тебя? Только в Опере? или на рабочем столе? |
только в Опере!
|
Тогда откатывай систему. Должно помочь. Ничего страшного не случится.
|
а то что я Оперу снесла ниче страшного?
|
вот Кот удивится придя с института ))))))
|
Очень плохо. Теперь придется её по новой ставить )))
Шучу конечно. Юль, как снесла, так и по-новой внесешь. Ерунда... Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
С этим добром Юльке и без нас с тобой присоветуют ))))
Цитата:
|
если только в опере, то проблема походу решена)
|
да блин!!! гады!!! он знает что тут такая фигня!!! просто сказал чтоб я ниче не трогала!!!ну так если я Оперу удалила и щас все откачу а потом поставлю ее заново то там уже ниче не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Юль, система откатится до предыдущего своего состояния. В Опере ничего быть не должно. Максимум что случится- пропадет все "избранное" ( закладки ). Я так понимаю, ты перед сносом Оперы их не бэкапила... |
вы мне не ответили
Добавлено через 29 секунд их там немного было!!! так что нормально |
Цитата:
|
так...тут при восстановлении как дату выбрать? он мне дает таблицу какую то...но тут тока сегодняшнее число и еще 17 января...а мне это далеко!
|
Чисто в рекомендательных целях! Когда уверены в том, что система чиста, рекомендую сделать скриншот процессов Ctr+Alt+Del (помогут проги типа Snagit, Sniping tool(интегрирована в Vista, 7). Картинка много места на жестком не займёт, зато в случае заражения системы, вы достаточно легко определите новые процессы, которые в 90% случаев являются вредоносными. Отключить их удаётся не всегда, для этих целей можно воспользоваться Linux LiveCD ну или типо того(для тех кто в танке-операционка, способная запускаться с CD-диска без установки на жёсткий диск компа) Перезагружаем комп с CD, при этом ваши жесткие как на ладони ищем бяку и удаляем без возврата. Ситуация несколько сложнее если зараза интегрируется в броузер(работает как плугин), т.е она в процессах не видна т.к является подпроцесом, но и такое можно вылечить предварительно сделав скрин процессов в развёрнутом виде с программы WinXP(Win7, Vista) Manager, к слову при помощи этой проги можно узнать более подробную информацию о каждом процессе системы.
Использую данный метод весьма давно(даже без скринов) и ни одна зараза от меня не ушла, в том числе и проги кибертерористов(ну те которые денег просят). Откат системы, к сожалению не всегда помогает. |
надо выбирать дату до того как. Если есть 17 число- значит его и выбирать.
Почему это "далеко" ? |
Цитата:
А разве с 17 числа вы много программ успели установить? |
Пришел домой и победил:)Скачал вот это http://www.freedrweb.com/cureit/ и запустил.И настало мне счастье:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |