![]() |
Кнопки на руле - это круиз, а громкость управляется с джойстика под правую руку на рулевой колонке
|
Хмм странно я нажимал на + и увеличивалась громкость музыки а на - ничего небыло.
|
Незнаю что это гюк или настройки сбились,проблема в следуещем.
Магнитола стала выключатся сама во время движения. Звучит негромкий пии и выключается.Если во время сигнала нажать на кнопку вкл/вык,продолжает работать.Время работы не фиксированное.То есть может работать час-два а может и двадцать минут.Инструкция которая есть на форуме у меня не открываеся.Так что :help::help::help: |
Тоже появился глюк.Когда вставляешь/вытаскиваешь карту появляется треск/щёлканье в магнитоле.Неприятно.:dntknw:
|
Цитата:
|
Спасибо Серёг,поищу.
|
Цитата:
Вот тебе дружище.... http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14180 |
Цитата:
|
Очень интересует вопрос:1)после ввода кода магнитолы ,что дальше нажимать? Я ввожу код ,а потом нажимал на все кнопки по очереди ,нет никакой реакции.
2)какими кнопками настраиваются часы ? |
1 нижнюю кнопку на джойстике удерживать
2 зубочисткой справа от часов |
У меня гадость какая то с магнитолой тоже стала происходить.. дальше 13 песни на диске песни не перематываются...а вот если сами играют, то весь диск попорядку проигрывается и появляются все песни после 13...
|
Цитата:
|
Цитата:
Код должен вводиться с помощью ПДУ или клавиатуры аудиосистемы после каждого отсоединения аккумуляторной батареи. Ввод с пульта управления на рулевом колесе: чтобы подтвердить ввод цифры, нажмите на нижнюю кнопку пульта управления. Ввод с пульта управления аудиосистемы: Наберите цифры с помощью кнопок 1, 2, 3 и 4, затем подтвердите нажатием кнопки 6. При вводе неверного кода система блокируется (на 1 минуту при первом неверном вводе, на 2 минуты при втором, на 4 минуты при третьем и т. д. до максимума в 32 минуты). После первоначального ввода кода следует запрограммировать некоторые настройки (см. главу "Конфигурирование"). В случае отсоединения аккумуляторной батареи эти настройки сохраняются. Примечание: При ошибке в конфигурировании системы сохраненные настройки можно стереть, нажав одновременно кнопки 2 и 5 и включив систему. Затем подождите 2 минуты. Примечание: Без ввода кода аудиосистема может работать в течение примерно 2 минут (периодически издавая звуковые сигналы). источник http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...04&postcount=2 |
Цитата:
|
Чето у меня тоже не фурычит. Снял аккум, попросила ввести код. Ввожу присланный Супербайкером: 1001, последняя единичка мигает нажимаю 6 (держу долго) и... все. пишет CODE (не мигает) и молчит. никаких ERROR не выдает. пробовал перегружать нажимая 2 и 5, вводил код с подрулевого- реакция та же. сама магнилола работает, но квакает каждые 2 секунды. если код неправильный то должна выдать ERROR. Че делать?
|
помогите советом! магнитола работает 10сек,а потом делает так-ПИЛИК! и снова играет 10сек:cray:
|
Цитата:
|
А у меня тоже глюк магнитолы, тока "харошый" глюк, три раза уже аккум снимал и ни разу не закодировалась, рабдотает без кода:yahoo::dance2:
|
после ввода кода пишет EPORR и это слово горит 30мин а потом все тухнет:sad:
|
неверный код. Вынь магнитолу и фото наклейки в соответствующую тему.
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |