![]() |
Костя, объяснение от тебя взяли, чтобы их в розыск поставить. Практика возбуждения дел очень неоднозначная, в питере Прокуратура отказывалась отменять отказные, даже разъяснения в инете их были где-то, а в Мск возбуждали:dntknw: А то, что по вымогательству отказались возбуждать, просто работать не хотят, дело может и не возбудят в итоге, и то вопрос, что там за гопники, может и раскрутили бы, а номера тебе вернуть помогли бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писать заяву, ппусть решение процессуальное принимают. Причем лучше всем сразу.
Один двор: три машины, с трех сняты номера. У всех бумажки на стекле с номером мобилы. Номер мобилы одинаковый на всех? Звонили по нему? Номер карты Сбера один и тот же? Пробить по Сбербанку Он-Лайн владельца две минуты. Какое чудо!!! Одному и тому же Васе удалось сразу найти три номера, причем парами... И он решил за 15-ть штук вернуть их владельцам. Номера-это спец. продукция. Когда я номер в аварии просрал, меня из Прокуратуры звонками задолбали, что и как... |
Цитата:
|
кстати.. а что насчет езды без номеров? бо есть на руках ток талон с ментовки:dntknw: ну и само собой комплект документов на машину
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ты куда без номеров ехать собрался?
|
Цитата:
|
По области я бы еще в течение 5-ти дней рискнул проехать, а так только с транзитами.
Не рискуй, проще сделать бумажку и заламинировать, чем пустым ехать. На каждом посту будешь шпилен-вилен. И транзиты тебе не дадут, боюсь. |
Цитата:
|
Вообще какая-то маразматическая ситуация - получить две железки, надо еще и машину тащить. А если бы где - нибудь в германии скрутили, или во владивостоке? по документу об утере номеров и техпаспорту могли бы вполне выдавать.
|
У тебя цифры номера остались, вот из цифр сделай бумажку, благо техника позволяет и прилепи вперед и назад))) Главное, чтобы тебя уже в базу не внесли с украденными номерами. Про транзиты я тебе и пишу, что у тебя машина зарегена, при чем в другом государстве. Попробуй со справкой, может прокатит, но я не уверен на сто процентов. Позвони в ГАИ, как вариант, может что посоветуют помимо того, что брать эвакуатор и туда ее тащить, или по белорусским законам снимать с учета и ставить без предъявления машины.
ПИШИ ЗАЯВУ!!! |
Уже давно, без проблем, люди ездят менять номера. Справки на руках и номера телефона того работника который её выдал предостаточно. Если конечно двигаться в сторону Беларуси, а если просто ездить, то легко могут подвесить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... если не сложно:blush::blush::blush: Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что сказали, просто это же не постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, в нем по делу ничего не написано. Да и, главное, чтобы такого же мнения были дяди на постах в соседних областях и РБ, а то, не дай бог, на какого нить м:censored:ка нарваться |
У нас по лету еще в городе за одну ночь с 20-ти машин сняли. И все не местные. Тоже оставляли записки под дворниками, просили 7т.р. У соседей из Иваново тоже сняли, но они решили ехать домой и переоформили все документы. А щас прикрутили на длинные болты через всю крышку багажника, так надежнее
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |