Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Что купить после первой лагуны? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15625)

МедВедЪ 28.10.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 187379)
...сговорились,черти......

сговорились, ага, ток я его к себе примеряю...и не в коем случае не советую брать:lol::lol:

Oleg_Allias 28.10.2009 21:01

...Когда я создавал эту тему,я был уверен только в хетче и в 1,6 бензин.(правда не уверен в самой марке) Про марку так и не решил,но вот на дизель и универсал меня тут уже пересаживают:-)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 187381)
сговорились, ага, ток я его к себе примеряю...и не в коем случае не советую брать:lol::lol:

Ну что ж.... подождем.....

aleks_74 28.10.2009 21:02

Вова, хватай пока тут думают;)

МедВедЪ 28.10.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 187386)
Вова, хватай пока тут думают;)

Отдал тут пару заявок по кредиту, посмотрим на днях че ответят))

Oleg_Allias 28.10.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 187387)
Отдал тут пару заявок по кредиту, посмотрим на днях че ответят))

И это не глядя машинку? А если в ней что то не так? А деньги потом на руках так и зависнут....

МедВедЪ 28.10.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 187390)
И это не глядя машинку? А если в ней что то не так? А деньги потом на руках так и зависнут....

У меня не зависнут))) давно хочу авту поменять....

Oleg_Allias 28.10.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 187391)
У меня не зависнут))) давно хочу авту поменять....

Кроме лагуны 3 ничего не рассматривается?

МедВедЪ 28.10.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 187395)
Кроме лагуны 3 ничего не рассматривается?

...в принципе нет))) тока если что то уж очень по сладкой цене подвернется..

Oleg_Allias 28.10.2009 23:04

Мда.....занялся пока что штудированием форумов киа сид про поломки и устранения по гарантии....Честно говоря отбивает охоту в покупке начисто......

МедВедЪ 29.10.2009 08:02

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 187479)
Мда.....занялся пока что штудированием форумов киа сид про поломки и устранения по гарантии....Честно говоря отбивает охоту в покупке начисто......

У друга на Сиде за 3 месяца с момента покупки три раза стойки меняли по гарантии, в итоге все равно все гремит....продал его нафик)))

Oleg_Allias 29.10.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 187689)
У друга на Сиде за 3 месяца с момента покупки три раза стойки меняли по гарантии, в итоге все равно все гремит....продал его нафик)))

Обидно.Мне он так изнутри очень приглянулся.И Лагуна мне иногда большеватой кажется,а он вроде как самое оно.Но даже в салоне по кузову возникли вопросы:Двери в месте сварки рам окна присутствует шов,толстый такой,с заусенцами,такое чувство что надо напильник взять и обработать,и пороги кузова внутри по краям след непонятный,как буд то там вода стекала рекой долгое время и таких мест по 2 штуки на каждый порог.Ну не знаю,может со мной что то не так,если я на такие мелочи внимание обращаю....

МедВедЪ 29.10.2009 08:47

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 187695)
Обидно.Мне он так изнутри очень приглянулся.И Лагуна мне иногда большеватой кажется,а он вроде как самое оно.Но даже в салоне по кузову возникли вопросы:Двери в месте сварки рам окна присутствует шов,толстый такой,с заусенцами,такое чувство что надо напильник взять и обработать,и пороги кузова внутри по краям след непонятный,как буд то там вода стекала рекой долгое время и таких мест по 2 штуки на каждый порог.Ну не знаю,может со мной что то не так,если я на такие мелочи внимание обращаю....

Сид впринципе нормальный авто, только вот с подвеской чего то и товарищ жаловался на абсолютно неинформативный руль(там электроусилитель) стоит...

Oleg_Allias 29.10.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 187701)
Сид впринципе нормальный авто, только вот с подвеской чего то и товарищ жаловался на абсолютно неинформативный руль(там электроусилитель) стоит...

Насчет руля не заметил, но больше 80 не разгонял(хотя менеджер уверял в переменном коэфициенте,думаю гон).А вот насчет покраски по гарантии через 2 года или отдельных частей сообщения на форуме проскакивают....
Короче -его не рассматриваю более.

Пы сы: скорее выбивай кредит.......

МедВедЪ 29.10.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 187702)
Насчет руля не заметил, но больше 80 не разгонял(хотя менеджер уверял в переменном коэфициенте,думаю гон).А вот насчет покраски по гарантии через 2 года или отдельных частей сообщения на форуме проскакивают....

Переменного усилия там нет, во всяком случае на авте друга не было, а у него компдектация последняя или предпоследняя была(точно не помню)..

aleks_74 29.10.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 187695)
....Ну не знаю,может со мной что то не так,если я на такие мелочи внимание обращаю....

Конечно в тебе. Избаловала Лагуна)))

maloyv 29.10.2009 14:31

аудю бери...:lol:

МедВедЪ 29.10.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 187961)
аудю бери...:lol:

R8 причем:crazy:

Oleg_Allias 29.10.2009 20:41

Вот не надо про них.У нас на работе несколько членов Ауди клуба.Так что наслышан про страховку и каждый раз вижу как они к окнам бегают! Но правда по подвеске,по кузову,есть 19 летняя машина и хоть бы что! Всё в идеале!И на обслуживание много не требует.

From Moscow 29.10.2009 22:48

Прочитал всю тему. Вторую лагуну купил всего месяц назад, но не могу нарадоваться этой машинке и так же не могу понять, как я мог выбирать элантры, октавии...уже решил что следующая машинка будет лагуна 3) а почитав тему и посмотрев спец предложения просто даже не знаю, что делать..хочется уже щас взять трёшку, только деньги не могу тратить(((
Детали на лагуну стоят столько же, сколько на мазду 3! Переднюю ходовую+передние тормозные диски+потшипни передниие+ все расходники(включая передние колодки) я поменял за 28.800 вместе с работой!!! мне кажется это вообще не дорого!)/поменял в первый же день как купил машину/.
Бери третью лагуну)

Oleg_Allias 29.10.2009 22:52

Спасибо за внимание к моей теме....На мазду детали дороже....у знакомой мазда 3, с деталями (разобраться,купить)иногда помогаю я. После этого пересмотрел отношение к своей Лагуне....

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4.