![]() |
Цитата:
|
...Когда я создавал эту тему,я был уверен только в хетче и в 1,6 бензин.(правда не уверен в самой марке) Про марку так и не решил,но вот на дизель и универсал меня тут уже пересаживают:-)
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Вова, хватай пока тут думают;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда.....занялся пока что штудированием форумов киа сид про поломки и устранения по гарантии....Честно говоря отбивает охоту в покупке начисто......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче -его не рассматриваю более. Пы сы: скорее выбивай кредит....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
аудю бери...:lol:
|
Цитата:
|
Вот не надо про них.У нас на работе несколько членов Ауди клуба.Так что наслышан про страховку и каждый раз вижу как они к окнам бегают! Но правда по подвеске,по кузову,есть 19 летняя машина и хоть бы что! Всё в идеале!И на обслуживание много не требует.
|
Прочитал всю тему. Вторую лагуну купил всего месяц назад, но не могу нарадоваться этой машинке и так же не могу понять, как я мог выбирать элантры, октавии...уже решил что следующая машинка будет лагуна 3) а почитав тему и посмотрев спец предложения просто даже не знаю, что делать..хочется уже щас взять трёшку, только деньги не могу тратить(((
Детали на лагуну стоят столько же, сколько на мазду 3! Переднюю ходовую+передние тормозные диски+потшипни передниие+ все расходники(включая передние колодки) я поменял за 28.800 вместе с работой!!! мне кажется это вообще не дорого!)/поменял в первый же день как купил машину/. Бери третью лагуну) |
Спасибо за внимание к моей теме....На мазду детали дороже....у знакомой мазда 3, с деталями (разобраться,купить)иногда помогаю я. После этого пересмотрел отношение к своей Лагуне....
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |