![]() |
Так как обмануть климу, а то жарко уже стало, кондей хотса
|
химичу схему плавной регулировки оборотов печки. вообщем напаял, но, транзистор не держит такой ток который потребляется ланосовским мотором, порядка 9 ампер, транзюк взят прямо с родного убитого мотора печки...хочу поменять моторчик на другой, маркировку не помню, но он более оборотистый, и меньшие токи, как заявлено 6 ампер. возможно с ним транзистор нормально будет держать нагрузку и не греться. смысл еще в чом, на руках есть термодатчик, утром проведу замеры сопротивлений относительно температуры и попробую сделать два авто режима вращения на холод и тепло, и режим ручного управления частотой вращения. вот с холодом все понятно, сначала полная мощность, по мере приближения к нижней температурной отметке, сбрасывать обороты.а с теплом тоже самое или наоборот?
|
Доброго времени суток, хотелось бы собрать эмулятор импульсов данного моторчика. Вот только не из чего их брать.. может по возможности кто нибудь сможет замерить осцилографом частоту и амплитуду управляющих и ответных импульсов с этого мотрчика. У меня стархоз вообще выдрал плату, я не могу ничего измерить. А я бы создал схемку эмулятора.
|
Здравствуйте! Вопрос такого плана. Перестал крутить мотор грешили на транзисторы, перепояли все равно не крутит только дернется один раз и то в обратную сторону!
|
Цитата:
|
нет пока, никто же ведь осцилограмок не подкинул.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |