![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотри Тут
|
Они выпускались с 1994 по 2003. На Авто.ру их полно
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3313341.html - хороший вариант уже рестайлинговый |
Цитата:
|
Цитата:
Супер. Думаю мы совместными усилиями сможем стреножить этого бодливого козленка Treiser Boy, а может и еще какого Boy. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду я от сюда.....,а то опять какую-нибудь гадость скажу
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
правда это хорошо ! |
Не знаю, может в чем-то я не прав, но по-моему нет ничего стыдного в том чтобы ездить на русской машине. Или в том что машина не будет первой на любом светофоре. Стыдно не заработав в жизни ни копейки гордо заявлять - "да я, да никогда, если брать то 3 литра!", причем заявлять это людям намного старше себя, которые свои машины купили на собственные рублики. Причем многие начинали с жигулей, чинили их сами и не надеялись на помощь мамы с папой.
Никто тут не против хороших спортивных машин, можешь САМ себе ее купить и содержать - респект и уважуха, давай обсудим варианты. А так больше похоже на дешевый понт за папины деньги. Уж извините если кого задел. |
мне нужна прикольная машина НЕ для :
1)баб 2) понта Необязательно спортивную теперь |
Цитата:
|
Ну вот уже речь не мальчика, но мужа.
Прикинь (только реально, без иллюзий) свой доход, прикинь расходы. И увидишь сколько в месяц ты готов тратить на машину. А там и цену определить не сложно. Дальше уже смотрим конкретные варианты и выбираем что по-душе. |
Цитата:
ЗЫ: нашемарка - дешево, но не безопасно, не забывайте об этом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
и вы все пишите что машина спортивная для понтов и баб ! |
Цитата:
Прости, Сергей 777. |
И ваще по-моему есть куда тратить деньги в 18 лет кроме машины...
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
ИМХО лучше все же пытаться искать какой нибудь простенький, не сильно убитый кроссовер... Плюсов больше чем минусов...Даже с оглядкой на неопытного водителя...
Другой вопрос- попадание в бюджет...:wacko2: НО, кто ищет, тот всегда найдет... |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |