![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А на обгоны - кик-даун тоже вполне адекватен, не считая задержки примерно в секунду. Но к этому привыкаешь и жмешь педальку чуть раньше :) |
Я вообще никогда на автомате не ездила:) даже не представляю,как это:)
|
Цитата:
|
Да ну, Оль, брось. Я до июня этого года тоже не представлял себе как это :)
Привыкал буквально пару недель. В смысле, что левая нога перестала к сцеплению тянуться :rofl: А окончательно привык после примерно 5000-6000 км. О вкусах сама знаешь, не спорят, но мне реально механику не хочется больше для повседневной машины. Для второй с задатками спортивной - в радость. Но увы, вторую машину отцу отдал, и та Рено Символ ))) |
мотор 2 литра + автомат + спокойная езда= О.К. на 100%, для актиной езды= -50%. Это мое личное мнение. Начиная после 3 литров автомат не автомат уже в принципе без разницы, хотя еще маловато.
|
Цитата:
Если быстро покататься, то у меня к 80% приближается, не далее как в прошлые выходные права выкупал за превышение на 70 км/ч... А если со светофора улететь, то это другое. Кстати, насчет погонять, а как у вас с гайцами на дорогах? Так же печально и из кустов как у нас? |
Цитата:
|
Серега :rofl:
Мне тоже автомат нравится, просто когда Лагуну покупал, не было ни одного автомата, вот и взял на ручке... |
Правильно сказано, что на вкус и цвет .....
Только что вернулась с Питера ездила на хонде цивик на автомате вернее робот - нормально, удобно , только и кик-дауну тоже привыкнуть нужно - я вот после механики слишком плавно нажимаю на гашетку , а на автомате это надо куда резче делать , но ничего привыкла - а сегодня села спокойно на совю лагунку на ручку и все замечательно как родное ни про сцепление не забываешь - вообщем по мне так механика лучше.. хотя на автомате и удобнее в этом не поспоришь и особенно для крупных городов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд езжу на механике - не напрягает в общем смысле, но когда после двух часов пробки нога затекает.. возвращаюсь к мысле, что следующую машину я бы хотела с автоматом. |
бери мою:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где ты была раньше...
|
нет, а что мешало найти меня, предложить, показать и объяснить, что от судьбы не уйдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БРАВО !!!!!! Сараи рулят !!!! |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |