![]() |
to Мах доброл пожаловать в клуб желтых спиралек)
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
ну я и имел ввиду, который после турбины)))
когда мастер мне делал турбину, он сказал, что у меня нормальный кат, что он "просматривается" и не забит. поэтому я решил его не трогать |
Цитата:
Лучше для начала на Клип, может сразу все и расскажает. Добавлено через 15 минут 54 секунды Цитата:
Ну я и не настаиваю, что обязательно у тебя кату хана, но если ты уже прилично покатался на нашей салярке, да еще если турбине было плохо и она плювалась маслом, то очень высокая вероятность того, что кат:suicide: У меня кат за 20т.км. в РБ забился. Думай сам. |
ну так а вообще по идее он же должен прогорать? или я что-то путаю..
|
Цитата:
А вообще-то кат рассчитан на очень высокую температуру и наполнитель не горит, а крошиться от всяких там воздействий может. А вопрос в том, что он забивается сажей и нет нормального выхлопа, и сажа начинает подбивать лопатки в турбине. Вот это и нехорошо. |
где-то видел на форуме описание КАК выбивать кат, только вот найти не могу(((
может и действительно стоит задуматься... ну или кто готов помочь с этим? сколько обойдется? |
столько тем уже про про эту спиральку)
|
итак как я и ожидал): поставил заведо рабочий грибок -> турбинка засвистела :dance2:, машинка полетела :crazy_pilot:, ошибки невидно :blum2:. ищу теперь б/у. всем удачи :alcoholic:
|
вот, блин) и мне надо у кого-нить грибок взять на тест :) видимо на лагуновке побираться буду :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а для 2.2 dci скока он будит стоить? |
Цитата:
|
Спасибо! все никак не может разборка на Витебск отправить((
|
Цитата:
|
Поставил другой грибок, все работает (даже после остановки двигателя не так колбасит) теперь 100% 1,9DCI :grin:? спасибо Сергею ака Kasich
|
хм... и я ко всем своим симптомам стал замечать,что при глушении машины ее переколбашивать начало
|
Цитата:
|
Тут человек писал что он подключил датчик вакумный чтоб видеть работу турбины? А куда именно его подключать? :blush: Между грибком и турбиной? или двигателем и турбиной? Я так понимаю 2, т.к в 1 варианте всегда одинаковый вакум? а больше вакумных трубок я не находил.
Правильно ли я понял, что вакуум берётся с двигателя(ну эт и так понятно), а грибок уже открывает клапан на шток или закрывает. Тем самым регулируется давление турбины. А уже воздухомер после воздушного фильтра узнает сколько воздуха ушло в двигатель. |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |