![]() |
Цитата:
|
экий ты... затейник ))) ;)
|
Насколько я помню омывайки сейчас бывают двух видов:
1. вонючие и дорогие (но вроде как безопасные) на изопропиловом спирте 2. не такие вонючие, подешевле, разливаемые подпольно, на метиловом. (Две капли убивают лошадь, в меньших дозах импотенция, слепота и прочее. Теоретически. Практически большая часть населения их юзает и живы пока.) На этиловом омывайки делать смысла нет. Из-за акциза изопропиловый получается выгодней. А для паленки метиловый намного дешевле. |
Цитата:
То что вонючее и правильное - более вредное для водителя, чем то, что неправильное по закону. С целью сохранить жизни бомжей пьющих омывайку наши законы травят водителей. которых в разы больше чем алкашей.:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще омывайки выпускаются ядовитых сине-зеленых цветов. И сделать из них что-то похожее на водку сложно. Как всегда кто-то кому-то проплатил нужный закон. От резких запахов голова кстати тоже болеть быстро начинает, так что всегда покупал обычную омывайку, явно на метиловом спирте судя по цене и вопреки этикетке. |
Короче надобно самогоном затариваться, так сказать натур-продукт. Запах у него отличный, градусов тож должно хватать, пару капель фэйри и будет очень гуд :)
Кстати, а почём нынче самогон для народа? может на самом деле заливать :dntknw: |
Почем самогон не знаю, а вот в "Ленте" водка продаётся производства г. Сланцы. Стоит всего 50 руб. поллитра. Пить не возможно:censored:, только если ногой проталкивать, а вот вместо омывайки пойдёт:good:.
|
Цитата:
|
с НГ вступает новый закон. Водки дешевле 100р не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне главное чтобы она не замерзала при -15, когда на этикетке написано -30. А то если она замерзнет в 20-градусный мороз, мне будет пофиг как она пахла.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в сухом остатке, резюме таково: Можно по закону, присесть! Добавлено через 7 минут 36 секунд Цитата:
Более того, много лет назад, мы официально поставляли жидкости на метаноле. И сами ездили на ней. В ША она продается официально. Не надо ходить далеко. Жидкость на метаноле, продается на заправках и Финляндии. Кроме того, если ты прошерстишь литературу и сравнишь вредность метанола и изопропила, то поймешь, что разница совсем не глобальна!!! И то и то, яд. Выпив 60 гр. метанола, скопытишся. Для того, чтобы скопытиться от изопропила, понадобится выпить поболе. Раза в два. И по ПДК паров, вредных для здоровья, они очень близки. А вот Метанол, пахнет менее отвратительно, чем изопропил. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
в КВАРТАЛе акция. 4 литра зеленояблочной омывайки 80рэ.
Пахнет умеренно мерзко, моет хорошо |
Я в Копейке какую то прикупила. Почти не пахнет, моет нормально.
|
Цитата:
|
а у меня капот не открывается. Так что я пока без омывайки
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |