![]() |
Цитата:
|
с нарушением кстати не согласился :)
но принимая во внимание, что раньше не нарушал, дали 4 мес. времянку не забрали |
Времянка один фиг недействительна. Если попадешься с этой времянкой, и ушлый гаец решит "пробить по базе" - впаяют по самое это самое...
|
Цитата:
Небольшое утешение, но все же зимой, как правило, лишение проще переносится чем летом... |
да я ваще не расстроился :)
кстати 3раза тьфу, за последний год, не считая поездки на море, остановили 1 раз. (поставили знак, где его последние 6 лет не было) но конечно по закону подлости без прав то по-любому остановят :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Не расстраивайся:wink3: 4 месяца быстро пролетят. Зато теперь пиво можно пить каждый вечер:grin::yahoo:
|
Цитата:
|
С одной стороны сочувствую, а с другой стороны - не хватает тех далеких пятниц и не только пятниц, когда я был безлошадный и можно было спокойно выпить с коллективом и не только с коллективом... Пойти что-ли тоже через сплошную перед гайцами прокатиться :grin: Короче везде свои плюсы есть. Их только надо найти!
ЗЫ: не бойся, за распитие пива паспорта не лишают:nice: |
Цитата:
http://www.m-mos.ru/2006/09_10/pic/tadzhiki.jpg |
Их не за пиво лишают, а за еду ))
|
Цитата:
У меня такие случаи были. Особенно порадовал последний когда по встречке чуть не задавил гаишника, потом громко матерился, в итоге разошлись за 3000р. |
Цитата:
|
Щас позвонил в суд снова, говорят вам выдали копию, через 11 дней приходите, поставим вам печать.
С этой бумагой через 4 месяца в ГИБДД, права отдадут. Эти 11 дней можете кататься на авте. И сказали времянку обязательно сдавать в ГИБДД |
Пока временное не сдашь-лишение не начнётся.
|
Цитата:
и автоматом направляется в ГИБДД. Ходить с ним никуда не надо, а времянку сдай, т.к.: Цитата:
Я получил день в день без проблем даже мед справку не спросили |
ого, спасибо, не знал, что пока не сдашь отсчет не начнется.
|
ну идиотизм, за сплошную- лишение прав....:suicide: Дибилизм
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |