![]() |
Провода есть. Какие-то точно подойдут.
Рулевую колонку не вскрывал, поэтому не могу ничего сказать про провода. OXY, LAZOVIT, захватите кто-нить проволку которую прикручивали чтобы провода протянуть. Пультик то я спаяю. Мне главное высунуть все провода в салон и подписать что-куда будет идти. Надеюсь поможете. А с меня в пиццерии:drinks: |
Цитата:
|
я вас тут читаю-читаю и желание приезжать на лагуновку стремительно пропадает)) ничерта не понимаю в этих ваших технических диалогах))))))
учиться мне еще и учиться. кстати, если все же приеду, может, кто-нибудь поможет мне вытащить чертовую магнитолу? код нужен((( по вину не проходит |
Ольга приезжай ничего не опасаясь )))
|
ох, Тём, если бы так просто все было. я вон вчера вылезла на лягухе в универ скататься. двоих умудрилась подрезать. вернее, один полез куда не надо было на 5ке, а бумер пропустил... поняла, что надо мне наклейкми облепиться типа "паркуюсь, как дятел", "путаю педали", "до 70км/ч", "баба за рулем" и т.п. чтоб от меня подальше держались)))))
|
надо больше ездить )) Припаркованная авта мастерства не добавляет ))
|
надо. вот вчера покаталась, адреналинчику почувствовала через весь город-то пилить) и сегодня отдыхаю. еще дождь ужасный, погода мерзкая... пора резину брать и переобуваться
|
Fleurimelleа потом зима придет, ездит станет еще интереснее... поэтому лучше в жуткий дождик и без мороза... опыт не пропьешь))):drinks:
|
Цитата:
|
повод и желание есть всегда, вот проблемы только в другом заключаются... учусь я до 19.05( хотя если отпустят... то обязательно приползу)
|
Цитата:
Цитата:
|
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Мне помогут круиз сделать!!! Начинаю танчить:dance2:
|
хорошо))) тогда обязательно приеду)
я, кажется, тут одна такая мелкая, да? мне 20 |
Цитата:
|
Цитата:
|