![]() |
отдал вчера машину на сто (http://www.avtoresurs.by/) на переборку рейки, отдал 200$ - в итоге ничего не поменялось:sad: - как стучало при проезде кочек с вывернутыми колесами, так и стучит, до этого менял втулки стаба - тоже не помогло - сразу поставил полиуретановые, потом родные подрезал... в подвеске поменяны шаровые, рулевые тяги (с пыльниками) и наконечники, стойки стаба...
начинаю понимать Ярика - очень хотелось вчера разбить это корыто, уже столько бабла выкинул, а толку нет.. |
Стучать могут опоры стоек еще и крестовина рулевого вала (я сам думал на рейку, оказалась она)...
|
Цитата:
|
фото есть здесь: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11522, но мелкое, не снимая рейку нормальную фотку не сделаешь.
|
ремонт рейки.
стучала рейка. сделали восстановление на сервисе, каких немного. (В Москве). куда ехать не знаю (гонял мне брат). телефон 972-39-95. просили 11.500. окончательно стоило 11.000. Отзыве о том сервисе были положительные. Проехал 1500 все в норме...
всем удачи. |
Цитата:
|
Сегодня попробовал подтянуть рейку шестигранник оказался на 11, а не на 10. Чтобы подлезть пришлось кроме двух стоек стаба, открутить еще рулевую тягу. После ее откручивания легко можно подлезь к этому отверстию. Т.к. шестигранника на 11 не оказалось пришлось пока оставить все как есть.
|
У меня прекрасно подошел шестигранник на 10. Может у тебя рейка другая, у меня SMI.
|
Парни как проверить снятую рейку б/у
|
Господа, подскажите плз: люфт руля (когда рулевой вал не заблокирован, т.е. при зажигании и на ходу) - это я темой ошибся или нет? :blush: Просто после 100-130 уже как-то некомфортно ехать, подруливаешь чутка, а машинка не чувствует совсем. На меньшей скорости не чувствуется, ибо повороты руля обычно больше. Если темой не ошибся - подскажите, в чем косяк и если есть решение - как его устранить.
зы. Ощущение - как будто руль неплотно прикручен. Стуков при выворачиваемом/вывернутом руле - не наблюдается. Подтеков снизу не видел. ззы. не смертельно конечно, но хотелось бы от этого избавиться, ибо безопасность вождения - превыше всего (даже при нарушении скоростного режима :acute:) |
Рулевые наконечники проверь и дальше проверь от наконечников до смой рейки. Нет ли разболтаности.
|
У мну слегка гремит рейка, стоит кстати новая , проехал на ней 500км.общий пробег вты 25000км и ужо поменял рейку, рулевой вал, оффы говорят что вся подвеска в норме.Но всё равно слегка гремит на мелких кочках при повёрнутом руле. Когда едешь прямо всё ОК. Приезжал к офам после замены, сказали:"Забей и езди так" .В чём может быть дело? Но погрёмывает не всегда и не сильно! в руль не отдаёт! Плиз ХЕЛП!!!
|
Втулки стабилизатора меняй.Было у меня так.И защита если есть смотри болты могут растянуты быть.
|
Цитата:
|
Дим. Вот и мне офы сказали,"ВСЁ ОК в подвеске!" Но эта фигня раздражает жуть!
|
Мда.... Дела.....
Сел я в авто только что..... А руль то не крутиться....Открыл капот, а там всё в масле, под машиной масло....:shok: Почесал затылок, закрыл капот и пошёл домой чай пить......:crazy: Завтра пойду разбераться.... на сколько я попал....А я ведь ещё хочу на ДР клуба съездить.....:wink3: |
Потёк насос ГУРа.... Снял, думаю....
|
ПРИКОЛ!!!!! поменяли мне 2й раз рейку. но перед тем как забирать, мне сказали:" извени мол, возникли проблемы!!!!:wacko2: рейку мы тебе конечно поменяли..... но.... стук в рейке всё равно остался!!!!! новую заказали, придётся вам ещё разок к нам приехать!!!!!!!!!!!:shok::shok::shok: На замену!!!!! в 3й раз ужо!!!!!" я в шоке!!!!
|
а мне год назад просто диагностику сделали подвески без всяких признаков коробку делали и за одно подвеску посмотрели ! выходит значит мастер и говорит что всем тягам почти каюк ,втули стабилизатора тож и рейку регулиравать надо !!!! короче я от туда выехал еду у меня чето реально стучит в низу хотя до этого не было !!! заехал на яму смотрю а они защиту до конца не закрутили и мало того какойто кранштейн закинули вот они там и долбили я был в шоке от офов!! :crazy: так что к офам я бы не советовал особенно в москве !
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |