![]() |
Цитата:
|
Ну что я говорила?:crazy:
|
мммддааа кто-то сглазил:aggressive::sad:
|
А фото то будут? :crazy: Юляша-динамщица :shok: вот уж не подумал бы :grin:
|
Цитата:
Не Сань,я хорошая:grin:А фотки ессно будут:wink3: |
Предлагаю собраться на этой неделе в будний день вечерком в пиццерии!!!
|
В компанию принимаете???:welcome:
|
Цитата:
Так кто за пиццерию?? |
как насчёт 21-го:good:
|
21, так 21-го.
Значит так! 21.08.09 в 20.00 по Минскому времени все Лагуноводы откладывают свои неинтересные дела и едут знакомиться с другими Лагуноводами. 1. Место встречи - Национальная библиотека. 2. Программа - Познакомиться, осмотреть/потрогать чужие машинки, похвастаться своей. 3. Фотосессия. 4. Дружненькой колонной выдвигаемся в пиццерию. Предлагаю посетить пиццерию недалеко от BIGGZ по имени "Лаванда" - постоянно там собирались с опель-клубом. Почему именно она: удобная парковка, мало посетителей, вкусная пицца, приятный ценник. 1 минус - простенький интерьер, так как уровень придорожного кафе. Все Велком!!:yahoo::drinks::dance2: http://oxy_minsk.users.photofile.ru/.../130138204.jpg |
мона наверное
Добавлено через 57 секунд и это... рамок надобно надыбать |
Цитата:
А можно мое сообщение в шапке продублировать??? |
Скорее всего буду, если конец света не наступит.)))))
|
Дима в отпуск уезжает :cray:
|
Может гонца какого ответственного заслать? Что бы он принял рамки на хранение, а потом и выдал народу по заслугам?
|
Засылайте
Я на месте сегодня-завтра буду у себя |
Саш который Оху встречаемся возле Н.Б. хорошо, а где именно??? Там много всяких маленьких стаяночек...
|
Цитата:
|
У тя рамки есть???
|
Думаю заеду возьму у Димы сегодня.
Напоминаю: Пятница 21.08.09 парковка возле Национальной библиотеки, все лагуноводы будут здесь!!! |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |