![]() |
:drinks: вот так.. Настю зови - с её слов правду узнаем.. какую нибудь :)
|
Да она все время так раздует все, что наследующий день удивляешься, как мир то вокруг целым и невредимым остался)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
:good::good::rofl::rofl:
|
Предлагаю Лешему за его самовар выдать почетную грамоту клуба. У меня хоть по утрам не болела голова (не то что у некоторых), но после утреннего самоварчика жизнь шла в гору.
|
У мну в субботу утром тоже жизнь пошла в гору:rofl::rofl::rofl:....тока без самовара
|
Серьёзное мероприятие,серьёзная подготовка,серьёзные красивые люди,более чем правильное проведение,отличный фотоотчёт,продолжающийся до сих разбор полетов,утерянные вещи и провалы памяти и т.д.(список атрибутов праздника можно продолжать)... Можно только позавидовать и еще раз поздравить Клуб с годовщиной !!! С уважением,Александр Иванович.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://aleks_74.users.photofile.ru/p.../109325085.jpg
. Темка, а можно я себе на авту поставлю, раз ты не хочешь?:lol: гы... не нашел на клавиатуре тильды(йо)... |
А что.. нормальная идея))) Напишешь чего, посмотришь на свою аватарку, глядишь и отправлять передумаешь :grin:
|
Цитата:
|
2RAV77- Саша, презентик получил ))) Спасибо большое. очень понравилось :drinks:
|
Увидев в сувенирной лавке не смог проити мимо ))
|
:lol::lol::lol:
я так и понял ))) |
а че было то?:acute:
|
Сюрпрайс ))
От Сани лично для меня. Уважил )) :blush: :good: |
ну дак Серег хвастайся тогда, я ведь в тоже в сопровождении доставки груза был:lol::lol:
|
Вторая годовщина - Велье :)
Кстати, парни, а кто-нибудь вспомнит (так, для статистики) сколько первых, вторых и третьих лагун было на годовщине? Общее число их было 25, правильно?
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. |